ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какие у тебя ножки!

Настройки текста
- О, Боже мой! Как же ты водишь?!- простонал парень, выползая из машины на твердую землю,- Что за идиот выдал тебе права?- он посмотрел на мой дом и присвистнул,- Нифига себе у тебя домик! - Ну,- я загнала машину в гараж и пожала плечами,- Какой есть! Толик прошел пару метров и вошел во двор. Я, немного подумав, последовала за ним. - Джеки,- испуганно сказал дядя,- Ты не говорила, что у тебя есть…,- он немного замялся,- Пёсик. - Рекс?- уточнила я, подойдя ближе. На выложенной на земле винтажной плитке стоял Толя, боясь пошевельнуться. Его взгляд был направлен на мою собаку. Рекс лежал на зеленой траве в тени ветвистого дерева и с удовольствием грыз кость размером с мою ногу. - Джек, а он не съесть меня, как вот этого бедолагу?- на голос дяди отреагировал пес. Пару минут он смотрел на нас, не определившись, на кого бежать, он вскочил и помчался в нашу сторону. - Твою ж мать!- крикнул парень, когда моя собака повалила его на землю, испачкав его в грязи, и стала его облизывать. Так что теперь Толя был мокрый, в грязи и собачьих слюнях. Парень барахтался и извивался, но я хорошо кормлю свою собаку, и весит он намного больше, чем дядя. - Фууу, Джек, сними его с меня!- ух, раскомандовался! Я подошла ближе и присела на корочки, потрепав Рекса за ухо. - Ну зачем же,- я старалась не рассмеяться, найдя в этом что-то забавное,- Ты мне и так нравишься! Грязь и слюни очень гармонично сочетаются! Одно «но», твою одежду теперь еще и стирать придется,- я оттащила собаку от дяди и повела его в дом. Я отвела Толика в ванную комнату, дала все необходимое, забрала грязное белье, и даже постирать не забыла!!! Кто молодец? Кто молодец!! Я, спускаясь по лестнице на первый этаж, достала из заднего кармана и набрала подругу, которой, почему то, в доме нет. Пока шли гудки, я удобно устроилась на белом кожаном диване в гостиной. - Привет, Джекс. Что случилось?- раздалось на другом конце провода. - Привет, нечего не случилось, а ты где? - Да я решила сходить в магазин, у тебя корм для Мурзика и Рекса кончился,- на весь дом раздался крик Толика с вопросом, какое полотенце можно взять. Я немного отвела телефон и крикнула в ответ. - Любое бери!- на что он положительно ответил. - Я что-то не поняла, а чем это ты там занимаешься?- испуганным голосом спросила Кейт,- Ты же, по-моему, со своим дядей встречалась… - Фу, дура!!!- я рассмеялась,- Долгая история, потом расскажу, дуй давай домой!- я сбросила звонной и тяжело вздохнула, сползла на пол. Как же я устала. Вспоминала инцидент в кафе. «Ну, что ж, видимо наш разговор продолжиться в другом месте». Эта фраза крутилась у меня в голове как проклятье. Я по себе знаю, что Матвеев слов на ветер не бросает. - Джеки, твою мать!!- раздались крики из ванной. Я даже знаю, по какому поводу. По лестнице бегом спускался Толя, поскользнувшись на последней ступеньке, при этом матерившись,- Джеки, я тебя убью!- парень встал с пола, потирая ушибленное место и, недовольно рыча, подошел ко мне в… розовом коротеньком шелковом халатике. Я начала ржать, катаясь по полу,- А что ты ржешь?- возмущенно спросил он, осматривая себя,- Что это такое?- он потрепал край халата. Я, тем временем, встала с паркета, вытирая слезы. Это лучшее, что я когда-либо видела. - А что, мне так нравится!- я посмотрела на его ножки и присвистнула,- Нифига себе, какие у тебя ножки! Ты что, их бреешь?- я не могла сдерживать свой смех. Брутальный красивый парень и бреет ноги?! К такому меня жизнь не готовила… После долгих уговоров Толика я отправилась на второй этаж в поисках мужской одежды. Спустя пару минут до меня донесся странный грохот, через секунду раздался испуганный крик дяди. - Джекиииии,- дрожащий голос Толи очень меня насторожил. Я медленно спускалась по лестнице, осматривая первый этаж. Мне было очень страшно, мои колени дрожали, но я ничего не смогла с этим сделать. Как оказалось, в гостиной никого не было. Лишь кружка горячего кофе говорила о том, что в этой уютной, но безлюдной комнате кто-то находился ближайший час. На цыпочках вошла на кухню, предварительно вооружившись папиной рапирой, которая висела на стене…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.