ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где сейчас находится твой бойфренд?

Настройки текста
На телефон пришла смс-ка, номер был неизвестен. По крайней мере, мне этот номер очень хорошо известен! Ну, Матвеев, тварь, что ж тебе на месте не сидится! « Я тебя предупреждаю, еще раз я увижу тебя с моей невестой, поверь, моя рука не дрогнет, я тебе бошку прострелю, можешь мне поверить на слово. Ты пожалеешь, я ведь предупреждал тебя» гласила запись. Вот ублюдок! Не долго думая, я написала ответную смс-ку « Она тебе давно не невеста, так что не умничай!» и бросила телефон на полку, обиженно скрестив руки на груди. Вот ведь говнюк. Немного подумая, я решила удалить переписку со своим бывшим женихом, и, положив чужой телефон в задний карман черный потертых джинс, решила продолжить забытое ранее мною дело. Взяла с полки уже высохший ватный диск и пыталась смыть подводку. Но телефон снова завибрировал, в конец меня взбесив. Резким движением я вынула внешний раздражитель, мысленно проклиная тот день, час и минуту, когда связалась с Лешей, но, на удивление, это был не он. «Артем Пиндюра» высветилось на экране. Не знаю кто это. - Толик!- крикнула я, спускаясь по лестнице и помахивая телефоном,- Тебе звонят. Какой-то,- я снова посмотрела на экран,- Артем Пендюра. Я протянула парню телефон и села на диван рядом с подругой, продолжая наблюдать за дядей. Он принял вызов и стал расхаживать по комнате, разговаривая с Артемом на повышенных тонах. Мы с Кейт переглянулись и пожали плечами, продолжая наблюдать за парнем. Как же давно я не виделась и Толиком, Я даже не успела заметить, как вырос этот кареглазик, с которым я все детство проходила за ручку. Когда мама была жива, она часто уходила гулять с папой и родителями мальчика, а нас оставляли дома. Как я хочу вернуться в те времена… Из мира грез меня вырвала Кейт, которая щелкала пальцами у меня перед лицом, крича мне в ухо. Я трухнула копной медно-ржавых волос и осмотрела комнату. Толик сидел на против меня на корточках и озабоченным взглядом рассматривал меня. Он взволновано теребил край моей футболки, но продолжал молча прожигать меня взглядом. Кейт не выдержала и решила нарушить гробовую тишину. - Джеки, ты в порядке?- она положила руку мне на плечо и заглянула мне в глаза, ища в них ответ за заданный вопрос. Минуту я колебалась, обдумывая, как мне ответить, и, спустя пару секунд, озвучила свой ответ. - Да, я в порядке,- Толик, было, открыл рот, собираясь что-то сказать, но я бесцеремонно его перебила. - Следующий, кто спросит, в порядке ли я, получит по морде,- я пристально смотрела на дядю, намекая «лучше молчи». Толик прекрасно понял мой намек и прикрыл рот, немного засмеявшись. Я переняла его идеею и засмеялась во весь голос. Кейт не отставала от нас, и мы уже втроем хохотали на весь дом. Спустя пару минут мы все же успокоились и, вытирая слезы, проводили Толику домой. Как оказалось, вспоминая свое детство, я прослушала разговор Толика и Артема, который орал на дядю, так как тот черт знает где пропадает весь день. Спустя полчаса мы с подругой приготовили ужин, который, к счастью, был более менее съедобный, и наши желудки смогли бы его переварить, сели за стол и лопали спагетти с фрикадельками. Но мне пришлось отвлечься от приема пищи, на телефон пришла очередная смс-ка. Что-то слишком много смс-ок за последний день мне приходит. Надеюсь, это Толик мне написал, что он благополучно добрался домой, но я не угалада. Снова знакомый мне говнюк. « Привет, шлюшка, давно не виделись! Как у тебя дела? Я надеюсь, ты знаешь, где сейчас находится твой бойфренд?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.