ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но другого выбора у меня просто нет

Настройки текста
Через секунду на мой телефон приходит вторая смс-ка: « Ты только не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются…». Я яростно зарычала, напугав этим подругу, и отправила ответную смс-ку: « Ты сильно не умничай, зубы тоже…» и швырнула телефон на пол, закрыв руками лицо. Слезы ручьем текли по моим глазам, обжигая лицо, я не могла их остановить. Что он мог с ним сделать? Я клянусь, я убью Матвеева собственными руками! Я его НЕНАВИЖУ! Ненавижу… ненавижу… Ко мне подбежала подруга, что-то взволновано тороторя, и пыталась меня успокоить, но я не слышала ее, у меня в ушах был белый шум, единственная фраза, которая крутилась в моей голове: « Ты знаешь, где сейчас находится твой бой-френд?» Я не верю, что Леша мог что-то с ним сделать… Он не мог… Мог. Кого я обманываю, Матвеев на все способен! У него же совсем мозгов нет!! У него вместо этого протеин в голове плавает! Не слушая подругу, я подскочила к телефону и лихорадочно стала набирать номер Толика. Кейт лишь наблюдала за моими действиями, не смея вмешиваться. Гудки… Казалось, что эта пытка длиться бесконечно… Нежный голос как-то грубо в сотый раз повторяет « Абонент недоступен». Еще немного и у меня будет нервный срыв. Схватив рюкзак и накинув джинсовый пиджак, я выскочила из дома, дрожащим голосом крикнув подруге, что скоро буду. Я клянусь, Матвеев, я убью тебя… Через полчаса я уже была перед домом дяди. Свет в окнах не горел, весь район, будто вымер после радиации. Жуть нагоняли так же собаки, которые, по какой-то причине, не умолкали не на минуту. Это плохо… Я сломя голову побежала к дому Толика. Хвала Богам, я успела спросить, где он живет!! Я знаю, вламываться в чужое жилье не законно, но другого выбора у меня просто нет. Да и времени придумывать другой план тоже. Зайдя в дом, я осмотрелась и прислушалась, но кроме лая собак во дворе я ничего не слышала. Прошла в коридор. Как мне показалось, гостиная - самая просторная комната в этом доме. Хоть и немного темная. На стенах висели многочисленные картины, грамоты и винтажные настенные часы. В комнате два больших окна, сквозь которые пробивался полуночный лунный свет. Только за счет него я еще не разбила нос. На полу лежал нежно-розовый ковер. По центру комнаты располагался кожаный диван цвета молочного шоколада. Такой же оттенок имели два небольших шкафа, в которых находилась всякая мелочь для жизни. Между шкафами висел большой плазменный телевизор. Больше в такой кромешной темноте ничего рассмотреть я не смогла. - Толик!- закричала я во весь голос, надеясь услышать ответ, но его не последовало. Собаки на улице все так же непрерывно лаяли, не желая терпеть незваного гостя на своей территории. Я обреченно осела на пол, продолжая горько плакать. Я не могла поверить, что после стольких лет я наконец встретила родного мне человека, и снова его потеряла. Так ведь не бывает! На мгновение мне показалось, что я слышала какие-то шорохи сзади, но, не придавая этому значения, я еще сильнее стала лить слезы, размазывая подводку по лицу. Я никогда еще не плакала так долго и горько. - Не понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.