ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День удался

Настройки текста
- Не понял, а что здесь происходит?- услышала я удивленный голос у счета за спиной. Немного повернув голову, увидела чей-то таинственный силуэт. Когда человек подошел ближе, я все же смогла разглядеть его лицо. Хотя нет, не так, и лица я не видела, и единственное, что я увидела, это все такие же теплые и родные карие глаза. - Джеки?... POV Толик Господи, как же я устал! Джеки как в детстве была непоседой, так и до сих пор остается такой. Все та же энергичная дурочка. Наконец добравшись до своей остановки, я вышел из этой ржавой адской колесницы и направился домой. От этой остановки до моей улицы пару кварталов, так что думаю, к утру я буду дома. О Боги, как давно я не ездил на общественном транспорте! И правильно делал. Мало того, что племянница замучила сегодня, так еще и на меня в автобусе наехали, типа я виноват в том, что эта мымра разукрашенная на своих "лабутенах" даже стоять не умеет, не то что ходить! Овца. Задумавшись, я не заметил, как прошел два квартала и оказался на Тисовой улице. Несмотря на позднее время, многим людям не сиделось дома, кто-то опаздывал к девушке, кто-то выгуливал собаку, или же просто решили прогуляться по шумному городу в одиннадцать часов вечера, или были такие как я, идиоты, неизвестно куда бредущие. В час ночи фонарь уже потухли, и ничего кроме полного диска луны не освещает мой путь. В некоторых домах горел свет и велись бурные разговоры, уже привычные для многих жителей. Вот только никогда раньше собаки так не лаяли. Далее соседская овчарка Лирри, которая мне ровесница и уже в пути на тот свет, рвала глотку, стараясь что-то сказать. Бред полнейший! Я посмотрел на ночное небо. Скорее всего они устроили такой переполох в честь полнолуния. Уже подойдя к своему дому, мне показалось, будто дверь была открыта. Еще лучше!!! Сначала бывший племянницы, потом эти гребанные ролики, еще купание в фонтане, женский розовый халатик, почти-перерезанное подружкой Джеки горло, кража телефона, еще и в эту кучу грабители в доме!! Превосходно! Мой день "удался"!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.