ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем нужны воспоминания?

Настройки текста
Но войдя в гостиную, я не увидел никаких признаков ограбления. Только всхлипывающий женский силуэт, сидящий на полу. - Джеки? Я не понял, а что здесь происходит? Я немного подошел ближе и потянулся в выключателю. Я оказался прав, девушка сидела на полу, размазывая по лицу макияж. Повернувшись ко мне расплаканным лицом, стараясь рассмотреть мое лицо. - Толик?... СПУСТЯ ПОЛЧАСА Я постарался успокоить девушку, аккуратно взяв её на руки и усадив на диван. Налил ей стакан успокоительного и, обняв ее, шептал успокаивающие слова. - Тише, тише, все хорошо,- как можно нежнее говорил я, гладя племяшку по спине,- Все хорошо, я рядом. Что случилось? Она медленно достала из кармана телефон и, что-то нажав, молча протянула мне гаджет, уткнувшись мне в грудь носом и снова начиная плакать. - Не надо, тихо сказал я, читая переписку,- Я ведь рядом, бояться нечего. Я только не совсем понял, что это?- вернул телефон Джеки и протянул стакан воды. Залпом опустошив весь стакан, она впервые за этот верно заговорила. - Тот парень в кафе, Матвеев, которого ты ударил,- немного заикаясь начала она,- Он тебе в тот сегодня угрожал, а когда ты ушел домой, мне пришло вот это,- она шмыгнула носом и вытерла нахлынувшие слезы,- Я испугалась за тебя, думала, что этот идиот что-то с тобой сделал, ты был недоступен, вот я и приехала сюда,- объяснила девушка наконец придя в себя. Я внимательно выслушал девушку, не синяя ее перебивать. - Глупышка,- я засмеялся, садясь ка корточки перед ней,- Ну что этот дрищ может мне сделать? Я же качок!- процитировал я Джеки, напрягая бицепсы. Мне удалось ее рассмешить!!! Это уже хорошо! - А вот тебе,- я дьявольски усмехнулся, протирая ладони,- Я могу тебе кое-что сделать!- я навалился всем весом на беззащитную девушку, крепко прижав её к дивану, поймав во взгляде Джеки дикий страх. Неужели она считает меня таким извращенцем?- Как я помню, ты еще с детства боишься щекотки, ведь так?- усмехнувшись, я немного ослабил хватку и начал безжалостно щекотать девушку. Обидно, ноль реакции. - Чтоб ты знал,- злобно процедила она сквозь зубы,- Я щекотки не боюсь с тех пор как ты меня чуть не задушил!- да, было дело. Ей было лет семь, я хотел развеселить Джеки и стал так же щекотать, не давая ей шанса вырваться( мне на тот момент было 15 лет, так что у нее не было ни единого шанса) а она чуть не задохнулась. Я до сих пор не могу себе этого простить. - Ну все, я обиделся!- я слез с Джеки и сел на пол, обиженно скрестив руки на груди. В присутствии девушки я чувствую себя пятилетним ребенком, беззаботным и свободным. - Да ладно тебе,- она больно пихнула меня локтем в бочину, еще и ударив меня подушкой по моему прекрасному фейсу!! На что я лишь показал ей язык, обиженно отвернулся от нее. - Очень смешно,- она со всей силы дубасила меня этой бедной подушкой, из которой уже вылетал пух и перья. - Ты,- удар подушкой,- Надо мной,- Еще удар,- Издеваешься!- только девушка замахнула руку, чтобы в очередной раз огреть меня, в последнюю секунду я пришелся, и Джеки упала на меня, при этом ударив меня локтем... скажем, по моему жизненно важному органу. - Джеки,- ни одна шлюха еще так не стонала, как я сейчас,- Я гляжу, много ночей ты провела у холодильника,- ох, и отгребу я сейчас! Но, на удивление, она отреагировала более-менее спокойно. - Да, конечно, а за холодильником я видела ночью барабашку! На тебя чем-то похож,- съязвила она, растягивая мои щеки и Даля меня похожим на хомячка,- Ну что же, - подвела итоги племянница, вставая с пола и поправляя прическу,- Мне уже пора домой, Кейт волнуется,- я видел по ее глазам, Джеки совсем не хочет покидать меня, да и я не хочу, чтобы она уходила. И в такое позднее время я никуда ее не отпущу. Медленно подошел к девушке, снимая с ее хрупких плеч кожаную куртку. Никогда не пойму, как такая милая, нежная и понимая на первый взгляд девушка может слушать тяжелый металл и е, одеваться и краситься как гот, гулять по стройкам и принимать участие в гонках на байках за городом. Когда посмотрел в ее глаза, полные счастьем, в голове у меня всплыли воспоминание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.