ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Согласна?

Настройки текста
6 ЛЕТ НАЗАД POV Толя - Ну Толик, ну пожалуйста,- второй час умоляла меня мелкая козявка, мешая мне спокойно смотреть телевизор, перебивая своим воем ведущего какой-то передачи. Я, стараясь не обращать внимания на племянницу, которую мне привезли на летние каникулы, раздраженно щёлкал каналы, поедая пачку чипсов, которой меня старалась подкупить девочка. - Я тебе еще раз повторяю,- грубо ответил я, закатив глаза,- Мне нельзя. Твоя мать с меня шкуру сдерет и на котлеты пустит, и ты,- я указал пультом на нее,- Это прекрасно знаешь. Так что нет!- и я снова уставился в экран, стараясь хоть что-то услышать. - Толик!- вскрикнула девочка, топнув ногу и уперев руки в бока,- Почему нельзя? Я ведь знаю, что ты не против,- она лукаво улыбнулась, садясь в позу лотоса на диване рядом со мной,- Если ты согласишься, я не буду доставать тебя целых полчаса!- старалась найти компромисс Джеки. - Нет. - Хорошо, уговорил, час. - Нет. - Два часа. - Дай подумать,- я демонстративно задрал голову к потолку,- Нет. - Хорошо,- угомонилась девочка, обидевшись на меня. Но тишина длилась не так долго, как мне хотелось бы. - Слушай,- снова начала Джеки, садясь ближе ко мне,- Анатолий, давай так! Ты соглашаешься на мои условия, а я не говорю твоим родителям о том, что ты вчера пришел домой пьяный в хлам,- ну, засранка! Ведь серьезно заложит. Джеки улыбнулась аля "ты все равно от меня не отвяжишься". Я обреченно вздохнул, отложил уже пустую пачку чипсов и выключил телевизор. - Так, ладно,- серьезно сказал я, протягивая руку,- Ты ничего не говоришь моим предкам, а я выполняю твои условия, согласна?- выжидающе на нее посмотрел, стараясь понять, врет она или нет. - Ура! Спасибо, спасибо, спасибо,- заверещала от счастья девочка, кидаясь мне на шею, зажав мне кадык,- Я тебя обожаю! И все же, я научил эту заразу кататься на мотоцикле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.