ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жуткий план: начало

Настройки текста
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - Эй,- девушка щелкала пальцами у меня перед лицом, взволнованно подложив руку мне на плечо,- Толя, ты завис что ли?- она удивленно рассматривала мою голову, на полном серьезнее постучав по ней, чего-то ожидая,- Прием, прием! - Хватит по мне стучать! Я не стол!- раздраженно сквозь зубы произнес я. - Я не виновата!- Джеки скрестила руки на груди и как маленькая девочка надула губки. - Джеки, тебе восемнадцать лет, а ведешь себя как пятилетняя девочка!- заметив это, потрепал ее за хомячьи щеки. - Если я пятилетний ребенок, то ты уже мертвец,- девушка усмехнулась и то же самое сделала с моими щеками, впиваясь в них ногтями, покрытыми черным лаком. - Очень смешно!- произнес я, хотя это совсем не смешно. Больно! - А по моему очень-очень смешно,- произнес этот "пятилетний ребенок", заливаясь историческим смехом. Она точно нормальная? Мне кажется нет. - Джеки, хватит! Быстро ложись спать, уже поздно,- скомандовал я, вешая ее куртку на вешалку в коридоре. - Чтобы мне лечь спать, нужно до дома доехать!- хитро усмехнувшись, она смотрела мне в глаза, ожидая моих дальнейших действий. - Ты сегодня ночуешь у меня,- заявив это, я бесцеремонно взял ее на руки. - Скотина, отпусти меня!- кричала мне в ухо Джеки, стуча мне по спине кулаками. Какая она слабая! - Да! И это не обсуждается!- в ту секунду я зашел в свою комнату и положил девушку на кровать,- Ты сегодня будешь спать здесь! Если ты одну ночь не понять дома - мир от этого не рухнет! И "убийца" от этого не умрет,- Джеки спокойно села на кровать, недовольно на меня смотря,- Что не так?- возмущенно спросил я. Нет, вы только подумайте, я о ней забочусь, а она еще и не довольна! - Ты со мной спать не будешь!- ну почему она меня считает педофилом? - И не собирался,- холодно ответил я, доставая из шкафа подушку,- Я буду спать в гостиной, так как вторая спальня еще не отремонтированна,- пробубнил я, не заметив, как Джеки уже легла на подушку и с головой зарылась в одеяло, даже не раздевшись. - Спокойной ночи,- послышался смещенный голос из-под одеяла. - Спокойной,- ответил я, усмехнувшись и, выйдя из комнаты, слегка прикрыл дверь... POV Джеки - Спокойной,- услышала я ласковый голос и звук закрывающейся двери. Неужели Толик все еще принимает меня за маленькую и беззащитную девочку, которую он запомнил при нашей последней встрече. Я давно не ребенок, почему никто не может этого понять? Но ладно, это ни так важно. У меня что-то завибрировало в кармане. Я, не вылезая из-под "своего убежища от монстров под кроватью" достала телефон и посмотрела на экран, щурясь от яркого света. Мать твою, 27 пропущенных вызовов и 15 сообщений от Кейт. Я не стала читать все, так как в половине из них была ненормативная лексика, но суть была в том что она очень за меня волновалась. " Прекрати истерить, все со мной в порядке, я сегодня переночевать у Толи, так как он не разрешил мне ехать домой. Я все расскажу тебе завтра, а ты пока подумай, что бы ты сделала в такой ситуации: Тебе изменил муж, но он не знает, что ты в курсе. Ты решила ему отомстить, продолжая с ним жить, ну например, кормила его чем виагрой и т.д. Думай, как ты еще можешь его мучать! " написала я смску и через пару секунд получила ответ: " ДЖЕССИКА-МАРГАРЕТ НОРИС, КАКОГО Х*РА ТЫ У НИГО ЗАБЫЛА? И зачем тебе такая ситуация? Ладно, я подумаю, а завтра я на тебе все это испробую! Спокойной ночи!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.