ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятнышко

Настройки текста
Сегодняшнее утро было просто ужасное. Холодный пронзающий ветер еще с прошлой ночи беспощадно трепал зеленые кроны деревьев. Надоедливые капли дождя не переставали барабанить по крыше дома, мешая мне спокойно спать. Зарывшись поглубже в одеяло, я старалась снова уснуть, но завораживающий аромат оладушек с шоколадом мигом прогнал остатки сна. Я встала с кровати и, на скорую руку заправив кровать, спустилась на первый этаж, заплетая непослушные волосы. На кухне моя хозяюшка стояла возле плиты в фартучке с сердечками и в обтягивающих джинсах. Он поливал шоколадом румяные ароматные оладушки, насвистывая песню, которую мне пел, когда я была совсем маленькой. Не заметив меня, Толик пританцовывал "танец маленьких утят"виляя попой прямо в мою сторону. Меня просто рампирало от смеха, но я старалась сдерживаться, ожидая дальнейших действий дяди. - На лабутенах нах,- напевал он известный хит, - И в ах*ительных штанах,- голос у него, конечно, завораживающий, но это уже перебор! - Ах ты матершиник!- воскликнула я, до смерти напугав дядю. Толик, не ожидавший такого громкого заявления, выронил из рук два стакана с соком, которые с дребезгом разбились о пол. - Твою мать, Маргарет!! Какого хрена ты меня так пугаешь?- закричал Толя, упав со страху на пол, прямо в лужу апельсинового сока,- Да у меня мог быть инфаркт!!! Я присела на корточки, собирая в ладонь осколки ограненных стаканов, молча выслушивая оскорбления в свою сторону. - Я сотню раз просила: НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. МАРГАРЕТ!!!- грозно прорычала я, выбрасывая осколки в урну и помогая парню встарь с пола,- Я бы на твоем месте пошла и переоделась. У тебя на жопе теперь пятнышко,- я немного подалась вперед и оглядела его попу,- Не хилое такое пятнышко,- я не могла больше сдерживать свой смех и стала гоготать во весь голос, а Толик лишь закатил глаза, приговаривая. - Да, да, очень смешно, хаха,- наигранно посмеялся он, снимая с себя фартук и обнажив свои рельефные мускулы. Парень, совершенно не обращая внимания на мой истерический хохот, достал из гарнитура два стакана и налил сок. - Хорош ржать,- фыркнул он, ставя на стол напитки и садясь на стул,- Давай садись завтракать. Все же перестав смеяться я, вытирая слезинки, стала поглощать оладьи, продумывая план мести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.