ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карты?

Настройки текста
После завтрака Толик вальяжно расселся в кресле, переключая каналы по телевизору. - Смотреть нечего!- сделал выводы он, откинувшись на мягкую спинку,- Может во что-нибудь сыграем? В карты например?- Толя смотрел на меня грустными щенячьими глазками. - Цой, прости, но мне нужно домой,- произнесла я и начала медленно подниматься по лестнице на второй этаж. - Зачем тебе домой? Оставайся у меня! Мне не скучно, и тебе весело. Не умрет твоя живодерка!- на полном серьезнее предложил Толик. - Дядя, я конечно люблю тебя, но я не самоубийца, чтобы жить с тобой под одной крышей. - Плохая ты,- обозвался парень , показывая мне язык Иногда мне кажется, что ему пять лет. - А ты дурак!- ответила я и со всех ног дала дёру. - Ну я тебя сейчас догоню, и посмотрим, кто что кто!- закричал он, догоняя меня, но я успела скрыться в комнате. Удача сегодня на моей стороне. - Открывай живо!- приказал парень, стуча кулаками по двери и пиная ее ногами. Еще немного и он выбьет дверь,- Джеки, открой! - Если я открою, тогда ты меня убьешь,- ощвучив выводы, я села на кровать и продолжила диалог с дядей,- А я хочу жить! - Да не буду я тебя трогать!- спокойно ответил парень, дергая дверную ручку. - Обещаешь? - Обещаю,- я медленно встала с постели и подошла к двери. Подумав, я все же открыла дверь, Толик смотрел на меня и ел конфету. Шоколадную. - Будешь?- предложил он, протягивая мне сладость. - Спасибо, конечно, но мне правда пора домой,- я приняла конфетку и стала собирать свои вещи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.