ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
После не совсем благополучного путешествия в метро, мы наконец оказались перед домом. Это было ужасно!!! Flashback Час назад Я села в пропахнувший перегаром и табаком вагон метро рядом с каким-то парнем, который, как я поняла, сидел уже давно и читал книгу "Преступление и наказание". Красивый, кстати, парень. Каштановые растрепанные волосы почти доходили до плеч, темно-карие глаза быстро бегали по строчкам книги. Пару минут я любовалась этим юношей, не отводя от него взгляд. И не я одна. В вагон вошла угрюмая старушка с сумками в руках и прожигала его грозным взглядом. Пару минут парень не обращал внимания на такой знак внимания, читая главу. - Что-то не так?- из-под лобья он посмотрел на бабушку, приподняв одну бровь и положив книгу на колени. - Что за молодежь? Никакого уважения к старшим!- противным, немного писклявым голосом процедила та,- Сам уселся, а старенькой бабушке уступить место совсем не додумался? Совсем что ли мозгов нет?- мне сейчас так захотелось ударить эту "старенькую бабушку" , что я невольно сжала кулаки. Но парень спокойно отреагировал, будто такт и должно быть и, закатив глаза, молча продолжил читать. На следующей остановке вошли пара девушек, семейная пара с маленькой девочкой и еще какая-то старушка, которая медленно, переваливаясь с ноги на ногу, приближается к нам. - Ну что ты сидишь?- задала вопрос та,- Уступить место, ты и постоять можешь! Ничего, ноги не отвалятся!- воскликнула та, обращаясь, как я поняла, к своей знакомой,- Нет, ну ты только посмотри на него!- она снова обратилась к парню, почти крича,- Ну и что ты сидишь? Тебе же сказано, уступи место!- закричала она на весь вагон, совсем не обращая внимания на удивленные взгляды людей. Молодой человек закрыл книгу, убрал ее в черный шипастый рюкзак и полез куда-то под сиденье, попросив меня немного приподнять ноги. И то, что я увидела привело меня в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.