ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь аккуратнее

Настройки текста
То, что я увидела привело меня в шок. Парень достал из-под сидений костыли. Он накинул на плечо рюкзак и, вставая на костыли, бросил: "Прошу", и ушел куда-то ближе к дверям. - Какой не воспитанный юноша!-возмутилась эта старая корга! Сука. - Да пошли вы,- я встала со своего места и грозно посмотрела на этих " дряхлых вешалок",- Нах*й! Я, не слушая оскорблений в мой адрес, прошла в перед, ища взглядом того парня. Он стоял в углу вагона, оперевшись спиной о стены, и читал все так же книгу, стараясь сосредоточиться на сценарии. На него было больно смотреть, его лицо, можно сказать, почернело от боли, а брови были нахмуренны. Я подошла к нему и слегка потрепала по плечу. - Привет, как ты?- как можно мягче поинтересовалась я, улыбнувшись ему. - А? Что, прости?- он опустил книгу и внимательно меня рассматривал. Я засмеялась. - Как тебя зовут?- спросила я, немного покачнувшись. - Арт,- слегка смутившись, он закрыл том и посмотрел на меня,- А тебя? - Джек,- я обняла его за талию и закинула его руку себе через плечо,- Опирайся,- скомандовала я, искренне улыбнувшись этому милому парню. Он удивленно таращился на меня и, виновато улыбнувшись, опустил голову и прошептал. - Спасибо тебе,- совсем поник он,- Большое. Я приподняла его лицо за подбородок и слегка щелкнула по носу. - Не хмурься, а то лоб треснет,- я наконец увидела долгожданную улыбку на бледном лице парня,- Когда ты выходишь? На какой остановке? - Эмм...,- он посмотрел на наручные часы,- На следующей,- как-то смущенно посмотрел на пол, отстранившись от меня,- Тебе, наверно, нужно дальше ехать,- подавленно прошептал он,- Не будешь же ты со мной возиться. У тебя дела,- вагон немного покачнулся, из-за чего Арт рухнул бы на пол, если бы я в последний момент не подхватила его. Парень сдавленно заскулил от боли, до крови прикусив нижнюю губу. - Спасибо,- убитым голосом поблагодарил он, принимая у меня костыль. - Будь аккуратнее,- я снова закинула его руку себе через плечо,- Не волнуйся, я с тобой пойду, мне тоже не следующей выходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.