ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я что, была в пижаме?

Настройки текста
Честно говоря, мы с Артом прекрасно провели время! Он такой веселый и открытый парень, хороший, добрый и честный. Я никогда бы не подумала, что в этом мире есть такие молодые люди. Я могу их даже признать их как вид! Всю дорогу мы смеялись и хохотали, не обращая внимания на удивленные взгляды людей и их "совсем не заметные" перешептывания. Впервые я почувствовала себя такой раскрепосченной, такой свободной, такой...настоящей. Я могу быть открытой и веселой, и через долю секунды могу обидеться на него и в тоже время засмеяться, смотря на его слегка удивленно лицо и радостную улыбку. Боже, какой же он красивый... Но, как бы не хотелось, все хорошее рано или поздно заканчивается. Мы прошли уже пару кварталов и уже отсюда я видела крышу своего дома, покрытую красной рельефной черепицей. Я, не подавая вида, что рядом мой дом, шла рядом с парнем и лучезарно улыбалась. - Арт,- я решила перевести тему,- Так где ты живешь? - Артем. Зови меня Артем,- он насмотрелся в даль улицы,- Да вот, 65 дом,- парень указал костылем на двухэтажный ухоженный особняк с аккуратно подстриженной газоном и винтажным балконом, выходящим...прямо на мой дом. Сейчас будет что-то веселое. Совсем не замечая, как мчится неуловимое время, я не заметила, как разговор клонился к теме семьи. - Джек, а как на счет семьи?- его глубокие глаза уставились на меня, рассматривая очертания моего бледноватого лица. И что мне ему сказать? Я посмотрела на этого парнишку, заглянула в его темные глаза и поняла, что я просто не могу ему врать. Просто не смогу. - Эм,- это все, на что меня хватило,- Ну, маму я совсем не помню, ее убили, когда мне было два года,- начала свой рассказ я,- Четверо подростков сели за руль в нетрезвом состоянии и не справились с управлением. Все трое погибли на месте,- я поникла, опустив взгляд на землю,- А так же погибла женщина, по случайности оказавшаяся на месте аварии. Моя мама. Если бы не фотографии, я бы вообще не знала ее. Папа всю жизнь в командировках, совещаниях, так что я практически не вижусь с ним. Братьев и сестер у меня нет, а только вчера я встретила своего дядю, который, как оказалось, единственный мой родной человек,- я пожала плечами и снова заглянула в его глубину карих глаз,- Подруга и дядя - вот вся моя семья. Ничего больше я про себя и не могу сказать. Все это время Артем внимательно слушал мой рассказ, не отводя взгляд и, кажется, абсолютно не моргая. Кажется, моя история его очень тронула и он смущенно постарался перевести тему в другое русло. - Эм..прости. Я не хотел,- Артем отвел взгляд в сторону, продолжая,- У меня приблизительно так же. Мама ушла от папы к другому мужчине, потому что он ей просто надоел. До меня ну вообще не было дела, я ей не был нужен, и она оставила меня на папу, сама при этом уехав жить во Францию с каким-то Паскалем, и больше я ее не видел. Мне было шесть,- он выдержал небольшую паузу, задрав голову к небу и рассматривая причудливые узоры звезд,- Папу я почти не вижу, у него работа, сроки, конференции и прочая экономическая ерунда. А больше у меня никого нет,- парень загадочно на меня посмотрел, а мы там временем уже подошли к его дому,- Джек, спасибо тебе большое, как я смогу отплатить тебе?- не унимался он, подходя ко мне ближе. Что-то я не замечала, что он такой высокий. - Считай, что уже отплатил,- я ласково улыбнулась парню, потеплее укутавшись в летнюю курточку. А я что, была в пижаме?? Артем очень ловко снял с себя черную ветровку с какими-то символами и накинул мне на плечи, прошептав почти у самого уха,- Замерзла? Где ты живешь? Я уже хотела ответить на вопрос, но сзади нас раздался грубый мужской голос, бесцеремонно перебивший меня. - Джессика-Маргарет Норис, можно один нескромный вопросик?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.