ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неряха

Настройки текста
Неряха Еще долгое время я сидела в тишине, слушая лишь тихое сопение друга. Не могла отойди от произошедшего, перед глазами все еще видела окровавленные тут парня. Я, конечно, хорошо понимаю поведение Минхо, Кай был единственный, кто был Минхо по-настоящему дорог. Родителей у него не было, друзей толком тоже, только в средней школе мы с Кейт подружились с парнем. Изначально Минхо был злой и нелюдимый, всегда огрызался и отшучивался, но вскоре подружился с нами, даже очень. Он очень сильно полюбил нас и до безумия боялся потерять. Помню, три года назад мы втроем чуть не погибли под колесами машины. Гуляли мы ночью по проезжей дороге, и за разговорами и смехом не услышали приближающийся сзади автомобиль. В последнюю секунду Минхо оттолкнул нас на обочину, но сам не успел... Из размышлений меня вывел вибрирующий в кормане телефон. - Черт,- прошептала я, стараясь выудить мобильный, не разбудив при этом друга. Кейт звонит. Немного подумав, я решила принять вызов. - Привет,- тихо прошептала я, делая динамик потише. - Привет, а чего шепотом?- так же тихо спросила она,- Где ты? Я тебе по часа писала, чего ты не отвечаешь? Тебя отец увез?- засыпала меня вопросами подруга. - Тише ты, я у Минхо, он спит сейчас,- я осмотрела на парня и убедилась в своих словах. - Эм... Что ты делаешь у парня дома в шесть часов утра? Я, конечно, все понимаю, но он...как бы...гей,- протянула она. - Блин, бы дура что ли? Я у него дома потому что он мне написал,- я стала говорить еще тише,- Он мне написал, что если я через двадцать минут не приеду, он достанет "Спутник",- спустя пару секунд я продолжила,- Он достал... *** Около недели я приезжала к другу, помогала ему "встать на ноги", несколько раз на день меняла ему бинты на руках, поддерживала его. Кай с того дня так и не объявлялся, ни одной весточки от него не было. Но, спустя какое-то время все стало налаживаться, Минхо перестал думать о смерти, стал выходить из дома, улыбаться и шутить, и вообще, стал радоваться жизни, забыв все невзгоды. Я вновь стала узнавать прежнего Минхо, доброго, милого и отзывчивого парня. С Артемом я не встречалась, совсем не было времени на гулянки, я его даже не видела ни разу. Сейчас я возвращалась от гея обратно домой, больше он в моих услугах не нуждается, так что я решила это отметить вкусненьким тортиком! Я подошла на остановку и стала ждать свою маршрутку. Мне нужно на 66к. На удивление, людей на улицах было мало, будто по вымерли все. Мимо меня проходили незнакомые мне люди. Я не знаю их, они не знают меня и вряд ли мы с ними когда-либо пересечемся. Оптимистично, Джек, ничего не скажешь. Делать мне было нечего, так что я достала телефон и стала просматривать новости в ВК. Мимо меня все так же проходили люди, на который я совершенно не обращала внимания. Женщины, мужчины, взрослые, дети - абсолютно все равно кто сейчас находится рядом со мной. Мимо меня в очередной раз прошел какой-то парень, я, честно, даже не заметила какой, остановился напротив меня, спросил: " Ну и что мне с тобой, неряхой, делать?" и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.