ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Муз-фестиваль Подготовка.

Настройки текста
Pov:Иккинг Мы зашли в здание и сразу же направились к лифту. Ждали мы его минут пять. Наконец он подъехал на наш этаж и мы отправились на верх. Другая сторона кабинки смотрела на улицу и была застеклена. С нее, а особенно с десятого этажа открывался превосходный вид, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому, не успев сполна насладиться видом мы отправились в офис. Зашли всей толпой: -Ооо, ребята, проходите, диван, кресла в вашем распоряжении. И так, ребята, через три месяца вы будете выступать на всемирном концерте знаменитой радиостанции Европы Плюс. Каждая страна должна исполнить песню на своем языке, будь то перевод с другого или своя песня неважно. Я был на вашем концерте и ваш дуэт был просто потрясающим! Но эту песню вам к сожалению спеть нельзя, ведь она на английском, поэтому вам надо выбрать другую или... придумать самим! Лучше вас представителей не нашлось, поэтому на я возлагаю на вас большие надежды, ведь последний раз золотой микрофон выигрывала еще Пугачева* в восьмидесятых, но сейчас 2015 год и Пугачеву уже никто не слушает, поэтому на нужны современные певцы и современные песни, поэтому прошу - не опозорьте нашу страну! Я буду вашим продюсером и запишу вас на концерт. Вы не должны опозорить ни меня, ни, как я говорил, страну. Удачи вам. -Мы потрясем публику, будьте уверены, мы вас не подведем! Ладно, мы пойдем готовиться! Спасибо за все! До свидания! - сказала Астрид -До свиданье ребята, я навещу вас завтра, а сейчас можете идти! Мы вышли из офиса и все разбрелись по домам.       За эту неделю я прослушал куча песен, но не нашел подходящей. На родном языке, но выбрать первую попавшуюся песню - глупость и безответственность. Нет,нужен шик, шедевр, который никто и никогда не слышал. Остается один путь - сочинить самим! Тогда мне надо спешить, ведь я уже дня четыре провозюкался с песнями.       Я подбирал куча рифм, строк, вариаций, тонов, оттенков, и наконец составил свой шедевр. Петь будем? как всегда? на пару с Астрид: 1-ый куплет: Астрид: -Этот мир начал потихоньку умирать, А общество наше вообще не узнать Я: -Все люди, как под один шаблон Скажите, что это за дурдом?! Припев: Вместе:Что стало с этим миром и почему?! Этого вот я пойму Откройте нам, пожалуйста этот секрет Ведь это всё полнейший бред 2-ой куплет: Я: -Ребята, я уже давно пытаюсь Понять, в чем же я ошибаюсь Астрид: -Вам кайфово что-ли жить один в один И на это наверное много причин Припев 2 раза.       На следующий день я представил текст друзьям: -Воу, чувак, отпадная песня. - с восторгом крикнул Зак. -Полностью согласна со своим братишкой..., один из тех редких случаев когда я беспрекословно с ним соглашусь. -согласилась Зоя. -Не могу не согласиться, Икки! - с восторгом выдала Астрид -Бро, молодчина! - и похлопал Хеддока по плечу Стив. -Спасибо, ребята, за похвалу, но нам надо накинуть еще на других инструментах, на гитару уже есть, на бас-гитару накинет Стив, как я помню, ты на ней мастер! -А то, спрашиваешь еще! -Зак накинет на барабанах, а Зои будет аккомпанировать на синтезаторе. -Окей! - в унисон ответили близнецы. -А мы с Астрид, как вы поняли по надписям в тексте, будем петь дуэтом. - Астрид была довольной, словно только что ей сказали, что она выиграла сто миллионов евро - Сегодня у меня в гараже сделаем накидку. В шесть часов у меня! -Окей! - эхом повторили все друзья       Был приятный воздух, на удивление машин фактически не ездило по улице, на которой жил я. Поэтому с улицы веяло свежим ветром, который бодрил друзей, занятых подборкой мелодии к песне Иккинга. Астрид пела, искала нужную тональнось, Стив подбирал мелодию на бас-гитаре, а я, помогал ему, играя подобранный аккомпанемент. Зак, случая нас, подбирал ритм на барабанах, а Зоя, должна была аккомпанировать припев и подыгрывать в некоторых моментах куплета.       Прошло уже два дня, после того дня, мы уже определились с всем, теперь каждый тренируется, оттачивая даже самые малые недостатки, ведь на фестивале важно все. Так же, нужна была приличная одежка, но Астрид быстро решила эту проблему. У нее была кузина-стилистка, которой не составило труда помочь своей сестренке и помочь нам подготовить одежду. Ее звали Элеанора, но она звала ее либо Лия, либо Эля.       Когда мы приехали обратно до меня за инструментами, то их уже ждал их новый продюсер: -Ну как дела с выступлением?! Решили, что будете петь?! - все согласно кивнули - Ну что ж, продемонстрируйте мне. Все стали по своим местам, и начали песню. Этот момент я описать не могу, но было видно, что наш продюсер был в ах*е, по другом не скажешь. Конец песни: -Ну как?! -Честно - нет слов! Правда неточности у синтезатора и бас-гитариста, но недели вам хватит, чтобы поправить это! -Разумеется! -Вижу что вы не сидели без дела! Продолжайте в том же духе! Через пять дней заеду! Удачи вам! -До свидания! Он отъехал, а мы тоже трошке офигели, ведь на этот раз у нас получилось почти идеально! Лучше прошлых разов: -Ладно ребята, нам пора! Завтра увидемся! - сказали близнецы, погрузили свои аппараты в машину и отправились домой! -Ой, мне тоже пора! - посмотрел на наручные часы Стив и положив все провода в кармашек на чехле гитары, положил туда гитару и, взяв комбик, кринув, что-то, типа "Чао, ребята", ушел по направлению к своему дому. -Ой, и мне пора, пакашечки, Икки -она чмокнула Иккинга в щеку, от чего то трошке прифигел, и пошла в сторону своего дома. А Иккинг, с довольной лыбой, закрыл гараж, занес гитару, комбик и микрофоны к себе в комнату и завалился спать. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.