ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день- первые неожиданности

Настройки текста
POV: Астрид "От, блин, заткните этот "адский" аппарат куда подальше!"- сонно бубня себе под я поднялась с кровати и кулаком вырубила его, как обычно. Я пошла в душ. Ничего так не ободряет как струйки горячей, а потом холодной воды. Искупнувшись, я почистила зубы, оделась и спустилась вниз. Там меня ждали блинчики со сгущенкой. Я села за стол и стала поглощать пищу: -Приятного аппетита -Спасибо- поблагодарила я дядю Фина и отправилась в "сущий ад". "Ну почему лето прошло так быстро. Почему оно не длится вечно. Не доживу я до следующих каникул."- с такими мыслями я дошла до школы. Входя в здание я посмотрела расписание. И так: алгебра, физика, русский язык. Три урока, нормально, сегодня рано сбегу. Все в школе обсуждали две вещи: новенького и вчерашний концерт. "Да, концерт был славным, особенно гитарист-солист, надо почаще ходить на их концерты, там классно было, но сейчас не до этого"- отогнав мысли я села на край лавки на которой я всегда сидела- Лавка изгоя. Да, это прискорбно для меня, что я изгой. Меня постоянно оскорбляют, обливают грязью, но я пока терплю. Но терпения уже мало. О, а вот и новенький- шатен, с зелеными глазами, нет изумрудными, одет в черную майку с драконом, джинсы и кеды. "Ох, как я утопаю в этих "лесах", так, стоп, Хофферсон, ты что, влюбилась, нет нет, а что таить от себя, да, я влюбилась, но об этом никто не должен узнать. Все равно на 70% он мне взаимностью не ответит, я же изгой."- и на этой "радостной" ноте звенит звонок. Мы все заходим в класс и учитель "торжественно" представляет новенького: -"Здравствуйте ученики, сегодня к вам в класс поступил еще один ученик- Иккинг Хеддок, сядь пока к Хофферсон." Что, ко мне, во блин. Я начала краснеть, и поэтому я взяла наушники и включила музыку...тихо. "Расскажет о себе он на перемене, а сейчас слушаем. Все учителя нашей школы уезжают на семинар примерно на неделю, поэтом у вас будут "каникулы", но на них у вас будет задание, парное- подготовить проект на тему: Великие математики. Я вас распределила по парам:..... Хофферсон с Хеддоком" Что, кла-а-асс, теперь мне с ним еще и проект делать, так я точно спалюсь. "Но его вы будете делать на каникулах, а сейчас сосредоточьтесь на учебе, потому что мы будем проходить двойной материал, чтобы не отставать от графика". Урок прошел быстро и скучно, Хеддок чем-то занимался, и успевал все записывать. Как, он это делает?!!! Вот заветный звонок на перемену. Ко мне подходит Сморкала- качек нашего класса- настоящее имя- Джон Йоргенсон. Девиз- сила есть, ума не надо. И несколько "красавиц": "ну что курица, искупаться не хочешь?!", и хотели облить меня как было видно ледяной водой, их остановил...... Иккинг, что?: -Э, Э, ты че делаешь?- Йоргенсон очень удивился повороту событий -Останавливаю особ с куриными мозгами, чтобы те не доставали нормальным людям -Кого ты там назвал особами с куриными мозгами- и кулак полетел в челюсть новенькому. Тот видно был готов к этому, увернулся перехватив руку сделал захват. Йоргенсон застонал от боли. Никто не ставил его в такое положение. -А теперь извинился перед дамой!- как он меня назвал, ну класс -Ладно, ладно.... Извини пожалуйста Я в знак согласия кивнула. Хеддок отпустил Сморкалу и куда-то направился, я побежала его догонять: -Зачем ты это сделал!- догнав спросила я -Просто решил помочь милой даме!-я закраснела. "Милой даме", еще и комплементы. Он тем временем успел уйти... а я осталась стоять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.