ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданности продолжаются....

Настройки текста
POV: Астрид Я наблюдала за Хеддоком оставшийся день. Он сидел либо на скамейке, либо на парте и что-то делал, по моему рисовал. Понятно что он делал на Алгебре. И так, я спешу домой, но я задержалась, непонятно почему, я зашла в "Мой Том" и минут десять там просидела. А сейчас я иду домой, довольная тем что уроки закончились, и новостью, что будут дополнительные каникулы. От радости я бежала в припрыжку... пока кого-то не сбила: -Ой, извините, я от некой радости вас не заметила!!! -От некой радости - дополнительные каникулы, или нет?!- ответил мне тот, кого я сбила, а точнее это был Иккинг -Ну-у-у-у, да, еще раз извини!!! -А, с кем не бывает, рас уж встретились, то давай я тебя домой провожу!!! -Ну ладно - и мы потелёпали дальше Всю дорогу мы разговаривали. Я узнала немного об его увлечения и смогла увидеть его альбом, а он узнал о моих и то, что я изгой его очень удивило. -...а почему ты изгой, ты очень симпатичная девушка, тебе на конкурс красоты идти надо!!! - я стала красной как помидор. И оставшуюся дорогу мы шли молча. Он проводил меня до самого порога и попрощавшись удалился. Я... радостная побежала, именно побежала делать уроки. Быстро выполнив их я стала убираться в доме. И что-ито мне приспичило делать уборку дома. И когда я прибралась в первой половине дома, мне пришло сообщение:"Ты сегодня выступаешь в 21:00, а после, тебя ждет сюрприз". Хм, какие еще сюрпризы, ну ладно, поживем увидим и я продолжила уборку дома. И наконец- то все!!! Я уселась на диван и стала смотреть телевизор, вскоре переместилась в положение лежа и вскором времени уснула. Меня разбудил дядя Фин: -Вставай, соня, то ночью не заснешь. - Я сонно встала, потянулась и взглянула на часы. 19:00. Ого, да я все рекорды дневному сну переплюнула. Я решила проветрится перед концертом и пошла в парк. Еще не совсем пожелтевшие листья шуршали на ветках деревьев, дети играли в догонялки и жмурки, лавочки были почти все заняты. Кто только там ни сидел, от пенсионеров до подростков. Пары сидели в обнимку, а некоторые целовались. Ох, как я им завидую, а хотя а сама никого не подпускаю к себе, а ну и ладно, все равно определилась кого люблю, но признаваться в любви я потом буду. Вдруг заметила Иккинга. Как-то странно. И он меня заметил: -О,привет, и ты тут какими судьбами?!- с улыбкой спросил Иккинг -Да, "проветрится" вышла, а ты сам откуда?! -Да перед концертом Stоrmfly пройтись решил! -А ты пойдешь?!-с удивлением и со скрытой радостью спросила я -Да, а ты идешь?! -Я.. да..но.. я отойду кое-куда, а что?! -А, ну-у-у ладно, собственно я сам отоиду кое-куда -Ну ладно я тогда пошла, а то на концерт не успею!!! -Ну ладно, пока -Пока Ну и ну, он идет на мой концерт, класс, но мне надо спешить, а то я сама на свой концерт опоздаю. Я прибежала домой и переоделась в одежду для выступления, и отправилась на выступление. Меня подвез дядя Фин. По дороге я видела фургон "Драконов Вечности", а что они делают у меня на выступление. Ай, ладно пусть поглазеют. Вот мы подъехали к назначенному месту. Толпа хорошая собралась. Наверное хотят услышать новость. Да, слухи быстро распространяются. Вот меня объявляют и я выхожу.... в который раз я на этой сцене. Вон я вижу "Драконов Вечности". Вот мои друзья, которые не представляют кто перед ними выступает. я спела 10 песен. Своих конечно. И сейчас будет сюрприз. На сцену выходит ведущий:"И так, мы решили подкинуть идейку для наших знаменитостей: Stormfly и "Драконам вечности"" Они вышли на сцену, хм, неожиданно."И так вы можете составить совместный альбом, что скажете" Народ просто визжал: -Как прикажет публика-сказал солист драконов -Я тоже так думаю-ответила я Толпа орала. Все кричали согласие. Ну что поделать, народ хочет этого, и я недолжна их подводить. Мы с драконами сфотографировались и пораздовали автографы, потом драконы спели свою песню на акустике. И все разошлись. Кстати, голос у солиста я слышала где-то еще, кроме концерта, вот только не помню где?! Драконы меня подвезли до дома. Дядя Фин был дома и давно спал. Я последовала примеру дяди и погрузилась в царство Морфея!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.