ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дружба навсегда или Хулиганы

Настройки текста
POV. Иккинг       "Опять "мистер будилкин" пищит!!!" - с этими мыслями я бросил раздрожитель в окно, слава Одину никто не пострадал. Я встал и отправился в комнату "ободрения и очищения" и залез в душевую кабинку. Душ меня взбодрил, правда эффект будет не длительным. Почистив зубы я отправился на кухню. Там был мой любимый папаша: - Утро доброе. - сказал папа. - Доброе. - промямлил я. - Как спалось? - поинтерисовался он. - Сначала хорошо, но потом стал пищать "мистер будилкин" и все наслаждение ушло в неизвестность. -пробубнил я. - Ну ничего от терпи уже эту неделю, а на следующей будешь спать хоть до обеда. - поддержал меня отец. - Что правда, то правда. - ответил я, откусив кусок от бутерброда, и запивая все кофейком. - Ладно доедай и беги. - сказал папа, выходя из кухни.       Я быстро доел оставшуюся пищу и бегом отправился в школу. Погода была просто роскошной, солнце грело очень хорошо, на небе не облачка, правда листья стали уже понемногу опадать, но это не беда, а наоборот было очень красиво, и настроение у меня было на MAX. Я и не заметил, как дошел до школы. "И так, у меня все выучено и сделано, так что волноваться незачем. Ооо, ну опять, опять к Астрид пристают, вернее... Пристает только Сморкала, та надо показать этому нахалу, как лесть к беззащитным дамам" - и с этими мыслями я направился к юноше. Похлопав его по плечу, он обернулся а я занес ему сильный удар в челюсть. Того слегка отнесло, я еще занес ему удар в печень и коленом в живот, тот скрутился. Я закрутил ему руку и произнес: -Так, если ты не успокоишься, мне придется применить более серьезные методы воздействия, типа такого, - я вывернул руку и бросил его через спину, но затем поднял, - или такого, - я сделал прием "куриное крылышко". -Сссс, а, я понял, понял! - застонал Сморчек -Быстро взял и извинился перед Астрид. -Хорошо, хорошо, аа, прости. -Не верю. - выдала Астрид -Астрид! - я грозно на нее взглянул -Не, ну он правда не естественно это делает. - оправдалась Астрид. -Хорошо, дубль два. Сморкала. -Прости...Пожааалуйста. - еле выдавил из себя поверженный Сморкала. -Ладно, прощаю. - сказала довольная и пошла летящей походкой, я закатил глаза. -Так, пока никто не видит, мы уже состоявшаяся компания, но Астрид совершенно не социализирована. Надо бы ей помочь. Сморкала, боле не приставай к Астрид. -Хорошо. После такого и не особо хочется. -Эй, Астрид, иди сюда, мы тут с парнями решили создать коллектив друзей и тебя с нами позвать. -Ну, я не против, только смотри за ним. - она, с недовольной моськой тыкнула в Сморкалу. -Хорошо. Тогда после уроков собираемся в парке, а я щас должен покинуть школу, у меня дела. -Какие это дела?! - удивленно выдала Астрид. -Да не важно, - убегая крикнул я.       После уроков мы договорились встретиться в парке и я уже там, о а вот и наши друзяки, они толпой подошли ко мне и мы все стали обсуждать школу, уроки, увлечения, музыку, вообщем было очень весело: - Хей, а как будет называться наша группа спросил вдруг Сморкала - Есть предложения?... - Хм, а может Хулиганы?! - А что, звучит, кто за?!       И все подняли руки вверх. - Все, теперь мы - хулиганы!!!       И было тоекратное "Ура"!!! Но всем надо было расходиться по своим делам. Попрощавшись все разошлись. Остались только я, Астрид и Сморкала: - Слушай, Астрид, ты это... Прости меня за все!!! - вдруг начал Сморкала - Да ничего, ты прощен. - Слушай, Сморкала, ты тоже меня прости за разбитый нос. - вмешался я. - Да нет, это я виноват! - Но и в чем-то я, так что все равно прости. - Мир? - Астрид - Мир! - сказали мы со Сморкалой хором и все засмеялись. - Раз уж мы друзяки, то может за мороженкой. - предложила Астрид - Я не против, а ты? - спросил Сморкала. - Я только за! - Крикнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.