ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрпризы продолжаются

Настройки текста
      Вот и настал вечер. На часах уже 20:00, а я с отличным настроем еду с дядей Финном к указанному месту. Оно оказалось за городом.       Ехали мы минут пятнадцать, затем свернули на проселочную дорогу в глубь леса. Там стоял небольшой домик, хотя это домиком не назовешь. Две, как я поняла, комнаты с небольшими окнами и дверью. Там уже стоял фургон "Драконов вечности". Я вышла из машины и направилась в этот дом. Но на душе было чувство, что за мной кто-то следит. Я зашла в это помещение. Там уже были "драконы". Они смотрели телевизор: - О, а вот и наша Stormfly! - неожиданно сказал Фурия. У него боковое зрение развито или я слишком громко хлопнула дверью. - Привет, Фурия! Ну что, когда начнем? - Да хоть сейчас! - Я не против, зачем время тянуть!? - Начинаем, вставайте, ребята! - сказала Фурия и начала подниматься. - Ну блин, давай еще чуть чуть! - возразили остальные "драконы". - А наша принцесса будет там стоять? - спросил кто-то. "Да вы достали со своими комплиментами" - подумала Астрид. - Ладно, встаем!       Мы начали создавать альбом: спели несколько песен Scorpions, потом их песни, в которых я была солисткой, ну и одну песню-дуэт с Фурией. Мне было весело проводить с ними время, но тут Фурия предложил фактически невозможное для его репертуара: - Люди, а давайте что-ли снимем маски с себя и покажем кто мы? - Фурия, это не ты! - сказал, как я поняла, барабанщик. - Что? Не ну не хотите не надо, хотя, я бы лучше знал вас в лицо, а не в маску! - Только, все держим в тайне! - сказал второй гитарист и снял маску - Отлично! - сказал Фурия, снимая маску. Я была просто в шоке, когда увидела его лицо. - Иккинг?! - еле проговорила я. - Ну допустим, да, а тогда ты... - и я все же смогла снять маску. - Ого! Как тесен мир! - сказал Иккинг - Да, это точно! - ответила я ему - Ну ладно, мне пора, приятно было с вами со всеми познакомиться. Пока! - Только про это молчи! Никому ни слова! - Ок, могила!       Я вышла из этого маленького, но уютненького помещения и отправилась, как договаривались мы с дядей по стежке до шоссе. Лес был необычайно красив! Деревья уже начали одевать свой осенний наряд из желтых, красных и зеленых листьев. Периодически я могла встретить грибы, а в дали можно было услышать журчание реки Кубань. Птицы допевали свои последние песни перед тем, как отправиться на юг. Но хорошее когда-нибудь заканчивается и я вышла к шоссе, села в машину к Дяде Финну и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.