ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданное предложение или первый шаг будущих звезд

Настройки текста
Неделю спустя... Pov:Автор       Новый альбом стал хитовым, по всем радиостанциям звучали песни двух исполнителей. Он занял первое место в списке лучших, а песня спетая дуэтом звучала у каждого школьника, у каждого студента, ее слушали и влюбленные пары, и молодожены, и уже женатые люди.       Учебная жизнь текла своим чередом, но скоро все изменится... Pov:Иккинг       В нашу школу неожиданно приехало прослушивание, туда брали всех, и групп, и одиночек, да и еще они утверждали что здесь учатся "Всадники Драконов", не, ну конечно это правда, но пусть сначала их найдут, вернее нас.       Ну вот они в нашем классе: - У вас есть кто нибудь из "всадников"? - с надеждой спросил главный, так как мы были последним классом.       Тем временем в вк: "Форум Всадников драконов": УЧ - Ну че, палим, не палим контору? НФ - Ой, ну не знаю, как все решат. Шт - Мне кажется есть шанс на что-то более крупнее, чем выступление в одном городе, я за! Зак - Я согласен с Шторм, я тож за! Заб - Куда брат, туда и я. УЧ - Все, все за, тога встаем.       Мы встали из-за парт, от чего все удивились: - И кто же тут кто, а девушек я в той группе не видела, - все еще ошарашенный спросил главный. - Я Штромфлай и пусть теперь все знают, над кем смеялись! - в классе повисла тишина. - Вау, ну а кто ж тогда тот легендарный солист и гитарист? - Я, да я, я тот самый "Ночная Фурия", - все хором ахнули, не каждый день узнаешь, что известный рок солист учится в твоем классе, а тем более группа. - Еще круче, ну ладно, я видел и слышал ваше выступление и слушал альбом, и не зря песню-дуэт поставили на первое место в хит-параде, мне она очень понравилась. А теперь к теме: я приехал сюда не просто узнать, кто такие "Всадники драконов" и где учатся, нет. Я приехал, чтобы пригласить вас на европейский фестиваль, всем известной радиостанции "Европа Плюс". Только надо сочинить новую песню, что бы представить ее и чтобы жюри смогло честно выбрать победителя. Все будет проходить в Сочи, так что вам не далеко. Даю вам день на размышление. Если вы согласны, то позвоните по номеру 8-(9**)-***-**-**. Извините, что прервал урок, досвидание, - все стояли с открытыми ртами, и даже учитель истории, Дмитрий Николаевич, поцеловал челюстью пол.       Вскоре все уроки закончили и мы вышли на улицу. Весть про то, что мы всадники уже разлетелась по всей школе, если не по всему городу, так что нам надо было пробиваться сквозь толпы фанатов, особенно хорошо это получалось у Сморкалы, поэтому он шел впереди и делал нам проходы. Наконец то мы вылезли на улицу. Свежий воздух пробился в легкие и мы зашагали к парку: - Так, будем подписывать контракт, но предупреждаю, назад пути нет, - сказал я друзьям. - Звони! - неуверенно, но громко сказал Сморкала.       Все мне только кивнули и я набрал тот заветный номер: - Я жду вашего решения! - Мы согласны, мы принимаем контракт. - Хорошо, тогда жду вас у себя в офисе на улице ***. Там будет самая высокое многоэтажное здание и на десятом этаже мой офис. Не волнуйтесь, лифт есть. До встречи - Мы идем в офис на подписание контракта и на начало новой жизни, жизни настоящего шоу-бизнеса, - сказал я своим друзьям. - Тогда вперед, за новыми приключениями на свою задницу! - задорно сказала Астрид.       И мы отправились в офис. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.