ID работы: 30459

синеглазый кот

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Начало урока. Все расселись по своим местам. В класс зашла учительница. - Ребята сегодня у нашего класса важный день. К нам переводится новый ученик Идору Синегава. Он придет с минуты на минуту. Я надеюсь, что вы примите его с большим гостеприимством. Неожиданно раздался стук в дверь. - Я войду? – послышался робкий голос за дверью. Аму почему – то он показался смутно знакомым. - Конечно, заходи – сказала учительница. Дверь приоткрылась, и вошел мальчик четырнадцати лет. Он был среднего роста, но его худоба визуально делала его выше. Его голова была сильно опущена и поэтому была видна только черная макушка и красный от смущения лоб. Он медленно подошел к учительскому столу и остановился около него. Аму до сих пор казалось, что это кто – то знакомый. - Здравствуйте я Идору Синегава – наконец парень медленно поднял голову. Аму чуть не вскрикнула от удивления, но все, же сдержалась. Она посмотрела на своих друзей и поняла что они так же удивлены как и она. Перед ней стояла практически копия Икуто. Она бы могла подумать, что это Икуто, если бы не приняла во внимание что Идору был, ниже и глаза его были гораздо светлее почти василькового цвета. Их взгляды на мгновение встретились, и мальчик покраснел еще больше и отвернулся, продолжив рассказ о себе – я из Киото. Я живу вместе с родителями и двумя младшими сестрами Минако и Кьёко. Увлекаюсь различными видами спорта. Я очень рад познакомиться со всеми вами – он приветливо улыбнулся. - Спасибо Идору. Теперь можешь сесть на свободное место – Идору направился к единственному свободному месту в классе и это место было между Тадасе и Аму. Он просидел весь урок, молча только иногда посматривая по сторонам то и дело, ловя на себе пристальный взгляд какого – то ученика. Когда прозвенел звонок, все как по команде набросились на Идору, который моментально стал красный как помидор. Но по мере расспросов его кожа все больше бледнела пока не вернулась к нормальному оттенку. Вскоре он уже чувствовал себя в этой компании достаточно уютно. Единственными кто не лез к нему с расспросами были наши друзья. Они по-прежнему были в легком ступоре от происходящего. Аму и Тадасе внимательно слушали эти расспросы и вскоре поняли, что ничего кроме внешнего сходства Идору и Икуто не связывает. Что бы до конца убедиться в этом Аму решила поговорить с новичком на следующей перемене и спросить не знает ли он парня по имени Икуто. В конце концов, возможно, они с Икуто какие – то дальние родственники и этим и объясняется их внешнее сходство. Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. Она снова посмотрела на парня и снова наткнулась на его взгляд. Аму отвернулась. Похоже, сегодня будет очень насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.