ID работы: 30459

синеглазый кот

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Разбудил Аму какой – то непонятный шум в ее комнате. Кое – как открыв глаза она посмотрела на окно где находился источник шума. На окне сидел Икуто. Увидев что она проснулась он начал успокаивающе разводить руками чувствуя что сейчас может произойти что – то очень нехорошее. Но для Аму этот жест был равносилен красной тряпке для быка. Она уже собиралась заорать на весь дом и хорошенько накостылять ночному визитеру но он быстро спрыгнул с окна и подойдя к Аму закрыл ей рот рукой. — Думаю твои родители очень удивятся услышав что ты кричишь посреди ночи – успел сказать Икуто прежде чем Аму успела что – либо предпринять. Поняв что это действительно так Аму успокоилась и Икуто отпустил ее. — Ты что забыл где твоя кровать или лунатизмом страдаешь? – спросила Аму громким шепотом. — Нет просто Утау скоро меня вконец достанет! – ответил Икуто. Она ведь твоя сестра! – сказала Аму укоряюще. — А то ты не знаешь в каких мы отношениях! — слегка повысив тон сказал Икуто начиная заводиться. — Вот только ее ты забыл в это посвятить! Икуто начал успокаиваться понимая что если он продолжит пререкаться то ему точно не удастся остаться у Аму на ночь. — Пожалуйста позволь мне остаться здесь хотя бы на одну ночь – сказал он буквально умаляющим голосом – ты же знаешь как моя сестра относится ко мне. Я даже специально не сказал ей что приезжаю в Токио. — Нет – категорично ответила Аму и стала толкать Икуто в сторону окна понимая что еще немного и она может сломаться. — Ладно – сказал Икуто и запрыгнул на окно. Неожиданно он поскользнулся и вывалился из окна. Аму еле сдержала крик и тут же подбежала к окну. Икуто лежал на траве и потирал рукой лицо. Он посмотрел на нее и Аму увидела что пол лица у него в крови. Сразу же жалость возобладала над злостью за ночное вторжение. — Можно мне на секунду забраться к тебе? – слабым голосом сказал Икуто с земли. — Можно — ответила Аму удивляясь как в таком состоянии можно подняться по дереву на второй этаж. Икуто все – таки поднялся и Аму решила осмотреть его рану. Но он ловко увернулся от ее руки и попросил просто принести пластырь и мокрое полотенце. Аму так и поступила. Икуто сначала вытер лицо полотенцем а потом заклеил большую ссадину на лбу двумя пластырями. — Ты можешь остаться у меня если не сможешь дойти до дома – тихо сказала Аму – но только спать ты будешь на полу! — Хорошо – смиренно ответил Икуто. После этого Аму расстелила ему постель на полу и они легли спать. Когда Икуто уже ложился не знамо откуда как чертик из коробочки появился Йору. — Хорошо ты придумал с красной краской – сказал он на что Икуто лишь усмехнулся. Через мгновение чара хранитель снова скрылся в неизвестном направлении. Аму ничего не заметила. Уже лежа в кровати она тихо сказала обращаясь к Икуто: -Прости что я так вспылила в кафе. Ты ведь был не виноват. — Ничего. Всякое случается. Спокойной ночи Аму! — Спокойной ночи Икуто! Вскоре они заснули. *** Аму медленно проснулась и решила еще чуть – чуть полежать. Она еще крепче прижалась к чему – то теплому и закрыла немного приоткрытые глаза. Вдруг неожиданно она поняла что «что – то теплое» это наверняка Икуто. Она резко открыла глаза и посмотрела на фигуру лежащую рядом. Это действительно был Икуто. Она уже собиралась убить этого извращенца но неожиданно он открыл глаза удивлением посмотрел на Аму. — Аму что ты здесь делаешь? – спросил он сонно. — Это я должна у тебя спросить! Что ты делаешь на моей кровати!? — На твоей кровати? – спросил он с еще большим удивлением – вообще-то мы лежим на полу. Аму осмотрелась вокруг и поняла что он прав. -Ну и кто из нас извращенец? – спросил Икуто усмехаясь. Я не извращенка! – воскликнула Аму и начала бить Икуто подушками. Наконец когда она устала его бить Аму положила подушку на место. Неожиданно она поняла что Икуто… смеется!!! — За то время которое мы не виделись ты стала еще смешнее – сказал он и посмотрел на нее. Икуто очень редко по — настоящему искренне смеялся и это очень удивило Аму. — Что влюбилась? – нахально спросил Икуто и только тут Аму поняла что смотрит на него не отрываясь. — Идиот – сквозь зубы выговорила Аму чувствуя как щеки заливает предательский румянец. Икуто на это лишь улыбнулся. — Пока Аму – быстро попрощался он и выпрыгнул из окна. — Идиот — еще раз сказала Аму и начала собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.