ID работы: 30459

синеглазый кот

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Икото медленно поднялся и внимательно посмотрел на ошарашенные лица в кафе. — Йо! – сказал он повернувшись к компании. Аму сначала просто тупо смотрела на возникшего перед ней Икуто но вскоре до ее сознания стало доходить что произошло. Одно мгновение и Аму выйдя из ступора кинулась на Икуто. — Убью извращенец!!! – кричала она бегая за Икуто по всему кафе (хорошо что хоть ума хватило вещами из кафе не кидаться. Вскоре к ней присоединилась Утау (но по другим причинам). — И вам тоже привет! – успел вставить Икуто убегая. Другие люди в кафе ошарашено смотрели на развернувшееся перед ними зрелище. Обстановку разрядил Нико. -Это фокус который мы с друзьями давно хотели сделать! – объяснял он ошарашенным посетителям кафе – никакой мистики. Вскоре люди начали успокаиваться а нашу кампанию выставили из кафе. Как только они вышли на улицу перед ними встала другая проблема : как успокоить взбесившихся Утау и Аму без причинения вреда здоровью Икуто. Наконец еле – еле успокоив девочек они пошли в парк что бы выяснить все обстоятельства странного происшествия. — Утау я конечно понимаю – укоряющее сказал Кукай Аму – хотя она могла быть и посдержаннее но ты то чего завелась? — Да этот извращенец – она посмотрела на Икуто полным ярости взглядом — и есть тот кот о котором я вам сегодня рассказывала. Все снова в шоке уставились на Икуто который посмотрел на всех равнодушным взглядом. — Ты сама меня взяла – сказал он полным спокойствия голосом. — Но это ты пробрался ко мне в комнату! – сказала Аму кипя от гнева. — Аму перестань! – сказал Нагихико – давайте сначала выясним у виновника происшествия как он умудрился превратиться в кота. — Ну это долгая история… — протянул Икуто лениво явно не собираясь ничего рассказывать но увидел лица ребят (в частности Аму) решил что лучше не стоит подбрасывать масла в огонь. — Есть легенда о том что когда у человека есть чара хранитель в виде животного то иногда при превращении он становится этим животным. Именно это и произошло со мной. — Но у тебя ведь больше нет чара хранителя – озадаченно сказал Тадасе. — Недавно Йору снова появился – сказал Икуто и как бы в доказательство его слов из – за спины Икуто появился маленький котенок. Все с удивлением посмотрели на него. — Йо! – сказал котенок и окинул взглядом компанию. — Я приехал в Токио на гастроли и неожиданно у меня снова появился Йору – продолжил Икуто. — Но если это превращение то почему превратился прямо в кафе на глазах ничего не знающих об этом людей? – спросил у него Нагихико. — Я не могу контролировать эти превращения полностью. Иногда у меня получается это контролировать иногда нет. Так что это не моя вина – он осмотрел на Аму – кстати я вовсе не хотел напрашиваться к тебе просто думаю виде кота меня вряд ли бы узнали. — А где ты живешь? – спросила Рима. — У одного знакомого недалеко отсюда. — А почему бы тебе не переехать ко мне? – спросила Утау непринужденным тоном хотя по ее глазам было видно что на этот вопрос есть только один ответ. Похоже это понимал и Икуто. Поэтому он обреченно посмотрел на Утау и она приняла это как согласие. — Пока! – весело сказала она и взяв Икуто за руку буквально потащила за собой. — Ну раз на кота мы уже посмотрели то тогда разбредаемся – непринужденно сказал Кукай и вскоре вся компания разбрелась по своим домам. *** Когда Аму пришла домой родители и Ами уже были там. Аму сказала им что оказывается у кота был хозяин (ее знакомый) и что она отдала Икото ему. Ами расстроилась но вскоре родителям удалось ее успокоить. Поужинав Аму пошла наверх в свою комнату делать уроки. После этого она решила сразу лечь спать. Уже лежа в кровати она стала обдумывать события сегодняшнего дня. Хоть она и очень разозлилась на Икуто из – за его выходки она все – равно была очень рада что он вернулся. Аму решила извиниться перед ним за ее поведение как только она его увидит. Вскоре она погрузилась в сон устав от потрясений этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.