ID работы: 304591

Невозможное возможно

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующие несколько дней, ты старалась забыть о том, что он тебе нравится. «Он звезда, а ты – обычная девчонка, ничего примечательного…», - пыталась ты убедить себя, «Да и к тому же, ты ему не нравишься». Однако, это было бесполезно. Каждый раз, когда ты его видела, твое сердце замирало, а в животе, казалось, порхали тысячи бабочек. Каждое его движение, жест, слово заставляли тебя восхищаться им еще больше. «Он идеален… Зачем такому, как он, нужна я?», - каждый раз думала ты, глядя на него. Но где-то, в глубине души, у тебя оставалась маленькая искорка надежды, которая могла потухнуть в любой момент, стоило сильному ветру задуть ее, или же могла стать огромным пламенем, если ветер позволил бы…И этим ветром был Тэмин… Когда очередная тренировка была окончена, Тэмин сказал, что все могут быть свободны. И добавил: -(имя), а тебя я попрошу остаться. Нужно кое-что обсудить. От этих слов внутри тебя как будто все завязалось тугим узлом. «С н-ним…? Остаться? Наедине? Что-то обсудить? Но что?» - размышляя над тем, что ему могло от тебя понадобиться, ты не заметила, как все разошлись, и вы остались одни. -(имя), - этот голос заставил тебя вздрогнуть. – Я бы хотел с тобой поговорить по поводу занятий. Почему…ты избегаешь меня? Каждый раз, когда я пытаюсь «поправить» твои движения, или показать, какую стойку нужно принять, ты шарахаешься от меня, как от огня… Я что, противен тебе? - Тэмин выжидающе стал смотреть на тебя. А ты не могла сказать ни слова. Как будто, ком слов застрял у тебя в горле… «Господи, если бы ты знал, как сейчас ошибаешься», - лишь пронеслось у тебя в мыслях. -(имя), - Тэмин подошел к тебе, - так в чем дело? -Я…Нет…Это не так…Ты…Не противен мне…Нет… - с трудом выговорила ты, стараясь не смотреть на него. - Тогда почему ты избегаешь меня? - Я…просто…черт…-с этими словами ты резко схватила свою сумку и выбежала из помещения. «Блин, ну что ты наделала? Лучше бы все сразу сказала ему! А ты взяла и убежала…Дура!» - мысленно ругала себя ты, продолжая бежать прочь. Из твоих глаз потекли маленькие соленые ручейки слез. Добежав до парка, ты остановилась у большого дерева. У тебя почти не осталось сил, и ты, в изнеможении, села на мягкую траву, опершись спиной на ствол дерева и обхватив руками колени. Так ты просидела около часа, и, успокоившись и уже собравшись уходить, услышала ЭТОТ голос, который с ноткой беспокойства звал тебя где-то неподалеку, но из-за кустов не было видно источник этого голоса. Ты словно приросла к траве, не в силах пошевелиться. «Бежать…нужно бежать…я не смогу с ним сейчас говорить…»,- подумала ты, резко встав, и нос к носу столкнулась с Тэмином. - Нашел… - уставшим голосом сказал парень, глядя тебе в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.