ID работы: 3046023

Крутой поворот судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
217
автор
_Zlik_ бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Проснулась я от ужасной головной боли и услышала беспокойный голос какого-то парня: — Тобирама, ты как? У тебя сильный жар, — обеспокоенно протараторил какой-то брюнет, сидя около меня. — Подожди, я принесу тебе жаропонижающие таблетки. — Что вообще происходит? Где я вообще? — я посмотрела на большие руки, явно не мои и явно не женские, потрогала короткие волосы, судя по челке, белого цвета и на всякий случай потрогала одно интимное место, чтобы уж точно убедиться… — я стала мужчиной?       В комнату зашел тот парень и стал крутиться около меня, как курица-наседка, что-то спрашивая и о чём-то рассказывая. Но я его не слушала, ибо у меня другие проблемы, поважнее всяких там Учих Мадар. Что мне-то теперь делать? Кто этот парень вообще? Почему я стала мужчиной? — Ммм… Голова болит и холодно, — простонала я.       Парень положил мне на лоб свою руку, что-то сказал, и я провалилась в сон.       Если честно, последнюю неделю помню смутно. Какими таблетками меня пичкали, я только догадывалась. Но за эти семь дней я много узнала про этот мир и его законы. За эту неделю я прожила всю жизнь того парня — Тобирамы. Попала так попала… Ну, ничего. Прорвемся!       Покрутившись, повертевшись, я все-таки решила встать с футона, взяла чистую одежду и пошла мыться, ибо неделю не мыться — это уже верх свинства. Температуры нет, да и была она у меня, кажется, из-за того, что мы с Тобирамой «сливались». Наверное, пойду на водопад, там и разложу все по полочкам…       Тело двигалось будто само по себе, и поэтому я быстро нашла водопад. Положив вещи на землю, я вошла в небольшую неглубокую речку и пошла под водопад.       Итак, во-первых, я все-таки жива, пускай и таким странным образом, но я осталась жива, а это главное! Во-вторых, я попала в совершенно другой мир, при этом я отлично знаю их язык и, благодаря воспоминаниям Тобирамы, их уклад жизни. В-третьих, у меня теперь есть брат — Хаширама Сенджу, а так же большая семья, то есть клан.       Ну, а теперь подумаем, как выжить в этом мире. Сейчас идут войны, а я в этом ни слухом, ни духом, конечно, воспоминания помогают, но это всего лишь воспоминания, да и я не такая как Тобирама, я не могу убивать людей. Это тело очень сильное, и я могу плеваться водой изо рта, ставить водяные стены и вообще много чего могу делать с водой. Магия прямо какая-то… Также я хорошо владею мечом (но не обычным, а электрическим), очень быстрая, и еще полно всякой фигни, которая для обычного человека смертельна… В медицину, что ли, податься?       Выйдя из водопада, я побрела на сушу, чтобы одеться. Такое странное чувство… Всю жизнь пробыла девушкой, а тут нежданно-негаданно становишься парнем. Причем не абы какой, а самый что ни на есть красавец, хоть и с седыми волосами. Но, в любом случае, надо привыкать говорить о себе в мужском роде. Интересно, а я смогу вновь стать девушкой? Хотелось бы… Надо попытаться, но потом.       Придя домой, я сразу направился в свою комнату и начал осматриваться. Вся комната была буквально забита свитками и книгами (прямо как у меня в том мире). Небольшой шкаф, который стоял в углу комнаты, деревянный письменный стол — там тоже свитки и книги, а также стопка белых листов и чернила — и бежевые стены.       Сев на пол и облокотившись о стену, я начала думать о войне, которая сейчас идет. Тобирама ненавидел Учих, оно и понятно, все-таки многих его близких убили именно они, но ведь и он не божий одуванчик. Он тоже перерезал многих Учих и убивал бы дальше, если бы в него не вселилась я. И сейчас, здраво рассуждая, думаю, что лучше создать с Учихами мир. Хаширама вроде что-то говорил Тобираме о мирном договоре, надо поговорить с ним об этом. Наладить между нами отношения будет сложновато, в конце концов, эта война длилась несколько веков, и немало народу на этом полегло, но, тем не менее, это будет возможно, ибо для меня нет ничего невозможного. Надо обговорить это с Хаширамой после того, как поем.       Дойдя до кабинета Хаширамы и раздвинув сёдзи, я решил придать лицу побольше серьёзности. — Хаширама, есть серьезный разговор. — М? Чего? — как-то лениво ответил Хаширама. — Я вроде в последнее время по казино не шастал, на улице красных фонарей был недели две назад, да и пил последний раз где-то неделю назад.       И это глава клана?.. — Я сейчас не об этом. Я насчет Учих. — И что опять не так?       Ну мне особо терять нечего, так что скажу прямо. — Я тут подумал, помнишь, ты как-то упоминал за столом, что хотел бы заключить мирный договор с Учихами? Мне кажется, что это хорошая идея. Сначала, конечно, будет тяжело, но, думаю, мы справимся. И наши, и их люди уже устали от войны, так почему бы не поставить на этом точку?       Хаширама вдруг резко встал, подошел ближе и, положив руку мне на лоб, сказал: — Температуры вроде нет. Тобирама, неужели ты сейчас говоришь в здравом уме? М… Может, у меня галлюцинации? Или, может, ты не до конца вылечился?       Хм… Однако… Я конечно понимаю, что сказала совсем не в духе Тобирамы, но это не повод подозревать в сумасшествии! — Со мной все нормально! Скажем так, я просто понял одну очень важную вещь. — Хм… Все равно, что-то не то. Где подвох?       Мира я хочу! И войны ужас как боюсь! Вот где подвох! — Да ну тебя. Зачем только пришёл? — С-стой Тобирама, я не это хотел сказать! Я… Просто это так неожиданно. Ты ведь не любишь Учих, а тут приходишь с такими заявлениями, вообще несвойственными тебе. Но мне очень нравится твоя идея! Я уже давно задумывал заключить с ними мирный договор, а тут ты сам предлагаешь… — Хаширама сделал такое растерянное лицо, что мне его даже жалко стало, и я решил чуть-чуть сжалиться. — Тогда надо со старейшинами поговорить, хотя они против точно не будут. Оставляю это на тебя, а я пошел тренироваться.       Ну надо же мне узнать, на что я способна, и лучше это делать там, где никто не видит. — Старейшины? Я с ними один на один? Тоби, ты издеваешься? Тобирама, стой! Эти старперы меня живьем сожрут!       Я удивляюсь просто… Как с таким характером он стал главой клана? — Хаширама, тебе 22 года. Перестань вести себя, как идиот. Ты — глава клана, а они только старейшины! Ну-ка, сейчас же поднял свою филейную часть тела, пошел к старейшинам и поставил перед фактом! А мне надо кое-что проверить!       Нет, ну серьезно, а что я скажу этим старейшинам? Судя по воспоминаниям, они те еще занозы, да и умные, зараза, вдруг чего заподозрят? Нет, рисковать не буду! Ладно, надо проверить мои навыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.