ID работы: 3046023

Крутой поворот судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
217
автор
_Zlik_ бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Сейкиро и Тока вернулись спустя три дня с весьма хорошими вестями. Учихи согласились на переговоры, что весьма радовало нас. Но старшее поколение не очень радовалось этому, кто-то даже выступал против, но старейшина Хикару быстро их заткнул. Его Ки вкупе с холодным взглядом произвело впечатление на всех.       В итоге, Учиха Мадара написал в письме, что готов встретиться с Хаширамой недалеко от границ Хи но Куни в два часа дня, на что тот, естественно, согласился.       Сейчас три часа ночи, и я собираю необходимые вещи для переговоров. Это в основном свитки да чернила, ну и кое-какие документы — все это я запечатал отдельно от еды и запасной одежды. До Хи но Куни не спеша можно добраться за восемь часов. И мы с Хаширамой сейчас готовимся к встрече — я собираю вещи, а он обговаривает все со старейшинами. Через час мы уже выдвигаемся. На всякий случай поставил метку Хирайшина у себя в комнате, а то мало ли…       Встретившись в коридоре, мы кивнули друг другу и понеслись к месту встречи.       В пути мы особо не болтали, только по делу. Где-то в восемь часов утра мы остановились позавтракать. Из свитка я достал геркулесовую кашу, в которой были кусочки яблока и персика, и апельсиновый сок. Хаширама, конечно, удивился, ибо раньше Тобирама таскал только онигири да мясо с водой. Я же пояснил это тем, что решил питаться правильно. Он посмотрел на меня нечитаемым взглядом и вздохнул. С завтраком мы закончили быстро (Хаширама даже добавки попросил) и отправились дальше. Пока мы прыгали по деревьям, я вдруг вспомнил момент, когда Хаширама узнал, что я стал вегетарианцем. Флешбэк. День спустя после попадания. — Тоби, ты почему не ешь мясо? Тебе надо набираться сил, — Хаши посмотрел на младшего брата с упреком. — М? Не хочу, да, кстати, я решил стать вегетарианцем, — спокойно сказал Тобирама.       Хаширама сначала вопросительно посмотрел на брата, а потом его будто осенило, и он вдруг посинел, а спустя еще минуту позеленел и тихо вымолвил: — И что, тебе теперь совсем не нравятся женщины? Конец флэшбэка.       Да, смеялся я долго, но потом, конечно, объяснил ему, кто такие вегетарианцы. Хотя если честно, то я правда не люблю женщин. А вот мужчины — другое дело… Вот, например, Хаширама очень красивый, но он мой брат, поэтому нет, не подходит, а вот братья Учихи, судя по воспоминаниям, очень даже ничего. Но засунем свою женскую сущность подальше, ибо теперь я мужчина.       К месту встречи мы подоспели вовремя, Учихи тоже. Мадара посмотрел на нас надменным взглядом и пожал руку Хашираме, мы же с Изуной только кивнули друг другу. За пару сотен метров я почувствовал пару десятков Учих. Похоже, кто-то решил подстраховаться. — Мадара, Изуна, рад вас видеть, — заговорил первым Хаширама.       Мадара хмыкнул и пошел в дом, что стоял недалеко. Дом пустовал, но был чист и ухожен. Скорее всего, его сдавали в аренду. Но почему в таком месте? — Что же, я удивлен, — заговорил Мадара. — В моем понятии, только проигрывающая сторона просит о мирном договоре.       Хаширама осторожно посмотрел на меня, видимо опасаясь, что я сорвусь от таких слов (так бы сделал прошлый Тобирама), но я лишь скучающе посмотрел в окно и сказал тоном великого пофигиста: — Понимай это как хочешь, Учиха, но мы больше не намерены пускать своих людей на эту бессмысленную войну. — Тобирама, а ты изменился с нашей последней встречи. Где же вся твоя ненависть? Неужели признал, что тебе не тягаться с нами? — продолжил Мадара. Видимо, он желал, чтобы я как и раньше вспылил и начал нарываться на драку, но, увы, сегодня не его день. Я не обижаюсь на такие детские реплики, в детдоме было и похлеще. — Пф, Учиха, не веди себя как ребенок, давай свои детские баталии оставим на потом, — ответил я слегка веселым тоном. — Может, уже поговорим о мирном договоре, — встал между нами Хаширама и глупо улыбнулся, а недалеко стоявший Изуна согласился. — Хм. Ну, что же, ладно. Я так понимаю, что это связано с той детской мечтой, Хаширама? — Мадара пристально посмотрел на Хашираму. — Так почему я должен соглашаться на мирный договор? Назови хотя бы одну причину. — Мадара прищурил глаза и перевел свой взгляд на Тобираму.       Веселый и беззаботный вид Хаширамы мигом растворился, он стал серьезным и строгим. Посмотрев на Изуну и Мадару, он сказал: — Ради своих соклановцев. Неужели ты не видишь, что и твой, и мой кланы уже устали от этого? — Хм… — Мадара красноречиво посмотрел на нас и перевел взгляд на Изуну. — Если бы не видели, то не пришли сюда, — ответил за него Изуна. — Тогда к чему весь этот фарс, давайте сразу к делу, — сказал я и посмотрел на брата с Учихами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.