ID работы: 3046249

Совместная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
559
luliok morozov соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 20 Отзывы 158 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
Этим летом, когда Гарри и папа Джи гостили в Норе, маленькая серо-коричневая большеглазая сова принесла Чарли письмо. Письмо ввело обычно солнечного и шумного парня, в странное состояние: он слонялся по гостиной с глупой улыбкой и полностью игнорировал своих братьев, которым обещал показать финт на метле. -Это от Джуди, его девушки - громко прошептал на ухо Гарри Рон, и со знанием дела добавил, - у них любовь. Не то чтобы Гарри был совсем не просвещенным. Ему уже было целых шесть лет, и он знал что такое любовь. Его, например, любили папа Сев и папа Джи. Папа Джи любил папу Сева, но при этом не становился таким рассеянным, когда получал письма от папы Сева из командировок. «Наверное, это какая-то другая любовь», - решил Гарри и принял волевое решение не заводить девушку, когда вырастет. Ходить по дому с глупой лыбой на лице, попутно собирая все углы и стены, ему не хотелось. На следующий день к ним в гости зашла крестная Лили. Гарри любил крестную и всегда был в восторге от её визитов, потому что она приносила вкусные малиновые пирожные из кофейни, расположенной недалеко от больницы святого Мунго. Гарри сразу понял, что произошло нечто страшное. В этот раз крестная не принесла с собой ничего. Насторожившись, маленький Гарри решил подслушать, о чем говорят папа Сев и Лили на кухне. Информация почерпнутая из подслушанного разговора объясняла всё. У крестной появился некто под кодовым названием "Парень". Гарри не совсем понял, но на всякий случай полностью согласился с папой, который сказал, что от любви у Лили начала ехать крыша. Его папа самый умный, а это значит, что он всегда прав . От любви одни проблемы. Нет, и парня себе Гарри не заведет. Погода в Магической Британии в последнее время оставляет желать лучшего. Крыша ему еще пригодится. Луни и Бродяга пришли в гости вместе, держась за руки. Папа Джи радостно заголосил что-то про наконец-то определившихся засранцев, а папа Сев с нечитаемым выражением лица пожелал, что удивило Гарри, долгих лет совместной жизни полной взаимопонимания и любви. Любви. Но от любви же едет крыша, а до зимних заморозков остается не так уж много времени. Чему тут радоваться? Проведя анализ ситуации, Гарри пришел к выводу, что, наверное, он опять чего-то не понял. Поэтому он решил спросить у самого Лунатика про любовь. -Луни, а почему все так радуются тому, что теперь вы с Бродягой "Парни "? Рем смутился, присел ближе к Гарри. -Потому что людям часто нужны другие люди, которые бы их поддерживали, помогали и всегда были на их стороне. -Но разве папа Джи не вытаскивает ваши мохнатые попы из всяких.. ? - Гарри, милый, от кого ты такое услышал? - От папы Сева, - гордо ответил Гарри, и не много подумав, добавил, - правда он говорит "задницы", но это слово мне говорить нельзя, я маленький еще. - Чаще всего, он сам нас туда и затаскивает,- возмущенно пробормотал себе под нос Люпин. - Но дело не совсем в этом, Гарри. Если Сириус поругается с Северусом, вне зависимости от причины и того кто прав, а кто виноват, Сохатый будет на стороне твоего папы, хотя он и лучший друг Сириуса. -Яяяясно, то есть если я поссорюсь с папой Севом, то мой парень будет на моей стороне, даже если я разбил пробирку? — Люпин светло улыбнулся и ответил, -Да, как-то так. Следующим вечером пап Сев опаздывал к ужину с конференции, и Гарри и Джеймс сели кушать без него. Гарри решил завести очень серьезный разговор. -Я хочу "Парня". - решительно и громко сообщил молодой человек. -Нет, тебе нельзя. - Моментально ответил папа Джи. -Но мне надо и я хочу… -Нет, - коротко ответил папа. -Пожалуйста, папочка, мне очень, очень, очень надо. -Пока ты живешь в этом доме, никаких парней, молодой человек, - жестко ответил папа. Гарри выбежал из-за стола и побежал к себе в спальню на второй этаж. Он схватил свой рюкзачок, сложил в него самые дорогие сердцу игрушки и побежал вниз к выходу. В прихожей он столкнулся с папой Севом. -Ты куда? -Я ухожу жить к друзьям, - твердо ответил Гарри. -Почему? -Потому что я хочу парня, а папа мне не разрешает, пока я живу здесь. -Ты уходишь из дома, потому что папа тебе не разрешает заводить парня у нас в доме? -Да. -Ясно…-протянул Сев, — а вещи твои нам куда девать? -Пришлите мне почтой, я сообщу вам адрес совой, - Гарри однажды слышал как похожую фразу сказала девушка в маггловском фильме, на фоне играла печальная музыка, девушка вышла в ночь, хлопнув дверью. Это было эффектно, Гарри понравилось.. Из омута памяти вынырнул Драко Малфой и весело улыбаясь сказал: -Ты всегда знал, что хочешь парня, Поттер. -Однозначно, - буркнули ему в ответ из-под вороха одеял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.