ID работы: 3046614

Черная Роза

Гет
R
Заморожен
45
автор
Sasha Wight Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Когда уже все спрыгнули, Макс ведёт нас дальше. Так волнительно мне еще никогда не было. Среди нашей немногочисленной группы я отыскала Тобиаса, и мы идём с ним рядом. Думаю, мы сможем подружиться.       Парень-эрудит, идущий впереди меня внезапно останавливается, и я врезаюсь в него лбом.Блин... Железный что-ли?! Он оборачивается и сверлит меня взглядом. Ой-ой-ой. Я отступаю за спину Тобиаса, на что эрудит лишь хмыкнул и отвернулся. Наглость! Оглядев группу взглядом, я замечаю, что она состоит из 4 искренних, 2 дружелюбов (включая меня),2 эрудитов и Тобиаса из Отречения. Да, нас не много! Макс обращается к нам: -Помимо того, что я-лидер фракции, на несколько следующих недель я буду вашим вторым инструктором. А первым будет Амар- Макс указывает рукой на человека стоящего по правую руку от него. Там стоит крупный мужчина с добрыми глазами, который рассматривает всю нашу разношерстную компанию. - Ваше обучение разделено на 3 этапа-продолжает Макс.-По новым поставлениям, вас будут ранжировать. После того, как вы пройдёте инициацию, вы сможете выбрать себе профессию по вашему рангу. Его слова встретили одобрительными возгласами. -А сейчас я покажу вам нашу базу. За мной, не отставать!       Следующие полчаса, мы осматривали наш новый дом. Яму, тренировочные залы и другие прелести Бесстрашия, включая нашу общую комнату.Условия так себе. Возмущаться я ,конечно, не буду, но очень хочется. Мы кто, свиньи, что бы жить в таком мусоре? Когда я зашла в неё, все нижние кровати из двухъярусных уже были заняты, поэтому, я заняла верхнюю кровать на ближайшей, и пошла взять одежду. Я выбрала всего немного: две пары чёрных брюк, пару маек и кожаную чёрную куртку. Остальные тоже принарядились.       Макс дал нам последние наставления по выживанию и проводил в столовую. Моя любимая часть в этой экскурсии. Там я присела за стол к Тобиасу.Уж очень сильно мне хотелось завести с ним дружбу. К нашему столу подошёл тот самый эрудит, в которого я недавно врезалась.Кстати, лоб до сих пор болит. Он спросил разрешения присоединиться к нашей трапезе. Мы с другом милостиво согласились. -Эрик,-представился он. -Я-Роксана, а он-Тобиас,-кивнула на Сухарика я. Он уже что-то жевал и не мог представиться       Тобиас в ответ что-то благодарно промычал. Я принялась за еду- гамбургеры. Никогда их не ела,но бесстрашная, стоявшая со мной в очереди за едой, посоветовала их попробовать. Делаю первый укус и... Вкуснятина! Я обычно питаюсь растительной пищей, но мясо мне пришлось по вкусу. Исподтишка посматриваю на новых знакомых: Тобиас- красивый, смуглый, подтянутый, синеглазый. У него грустный взгляд. Эрик-мощный, хорошо укомплектованный, с зализанными блондинистыми волосами, голубоглазый, тоже симпатичный. Вот так компания! Если честно, мне всегда было легче завести знакомство с особами мужского пола. Никогда не верила в женскую дружбу: сегодня вместе смеетесь над шуткой, а завтра выдергиваете друг другу космы! Вообщем, сложные существа эти женщины.Так что, своим окружением я довольна, особенно если учесть то, что на вид я довольно хрупкая, а мои новые друзья послужат мне охраной! Заметив мой изучающий взгляд, Эрик оторвался от своего гамбургера и вопросительно поднял бровь. Меня это рассмешило, и, вскоре, мы сидели и смеялись втроём, как банда маньяков перед делом. Надеюсь, окружающие подумали не так.        На четыре часа дня у нас была назначена первая тренировка. Макс учил нас искусству боя, технике ведения атаки. Мы тренировались на грушах. Завтра так же будем дубасить друг друга. Не замечая ничего вокруг, я старалась наносить мощные удары своему сопернику-груше, которую про себя окрестила Грегором. Груша-Грег стойко терпел мои удары. В конце я сбила кулаки до крови, но была довольна своими успехами. Мои друзья тоже преуспели в этом деле. Груши у них так и слетали с подвесов. А вот у второго эрудита, Дэна, ничего не получалось. Его груша не то, что не пострадала, она с места не сдвинулась. Я видела его, когда спрыгивала с поезда, он ели перепрыгнул. Думаю, долго не протянет, и мне его жаль. Зря он сюда пришел.       Вернувшись вечером в комнату, я поняла, насколько судьба коварна- на нижней кровати подо мной расположился с наглой улыбкой Эрик. -О Господи, я искренне рада тому, что ты оказался не надо мной! Никогда не хотела встретить смерть в виде блина!-воскликнула я. В следующее мгновение я, визжа как не знаю кто, бегала по комнате от Эрика с подушкой в руках. Он бы раздавил меня, если бы Тобиас не подставил ему подножку. Все это время наш неотразимый Сухарик сидел и потешался над нашей беготней. Эрик, в отместку, свалил его на пол с кровати. Тобиас, охая, встал и с примиряющим видом пошёл в душ. Я попросила пощады и под милостивым взглядом Эрика легла в кровать и завернулась в одеяло от греха подальше. Если он сейчас меня чуть не расплющил, могу ли я спокойно спать ночью?! Уж сильно я устала на тренировке, поэтому не обращая внимания на лишние звуки уснула.       Проснулась я слишком рано, годы на ферме (когда встаешь с первыми петухами) не прошли зря. Подумав, я решила, что лучшего времени для принятия душа не найти. Аккуратно спустившись, я уже собралась бесшумно выйти, когда меня осенило. Ну когда еще представится возможность понаблюдать за спящим неофитами. Авось кто-нибудь во сне говорит, вдруг что-то интересное расскажет?! И знаете скажу вам честно, тут есть за чем понаблюдать! Как выяснилось, одна девушка Мэри храпит, парень Роберт примочкивает губами, а Тобиас смешно дергает носом. Эрик же спал в обнимку с одеялом. Когда я пыталась найти еще что-то смешное в нем, он неожиданно сказал: -Я что такой красивый??? Не растерявшись, я ответила: -Да вот, просто не могу понять, чем тебе так понравилось одеяло, что ты его так нежно обнимаешь?! Схватив свои вещи, я метеором понеслась в душ. И услышала брошенное мне вдогонку: -А что, хочешь оказаться на его месте?        Боже мой, стыдно-то как! Оставалось лишь надеяться, что вода смоет это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.