ID работы: 3046614

Черная Роза

Гет
R
Заморожен
45
автор
Sasha Wight Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Выйдя из душа, я заметила, что в комнате уже никого не осталось, все ушли на завтрак. Эх, меня забыли! Быстро одевшись в чистое, я побежала в Яму. Набрав себе огромную кучу здоровой еды, сажусь рядом с Тобиасом и начинаю увлеченно жевать, не поднимая взгляда на Эрика. Мне все так же неудобно за случившееся. -Так что это было утр...-начал было Эрик, но я его перебила: -Тобиас, а ты умеешь двигать носом?-этим вопросом я поставила в тупик обоих. -Нет-ответил парень, он явно не догадывался о своих талантах. -Что кому снилось?-спросила я, вновь не дав шанса заговорить Эрику. -Эммм... Ну... Ничего такого...Разве что тортик... Мы с Эриком похихикали в тарелки. Тобиас присоединился к нам. -А тебе?-спрашиваю я у Эрика. -Ну,ко мне, значит,во сне подходит одна дееевушка... -Не нааадо!!!-орет Тобиас, смеясь.       В тренировочном зале царило оживление-Амар сказал, что сегодня мы будем драться в парах. -Первый и последний прыгуны на ринг!-восклицает он.       Я, слегка волнуясь, всхожу на ринг. Мой противник-Мэри, та самая, что похрапывает во сне. Она явно не хотела бы вступать в бой во второй день тренировки. У неё развитая мускулатура, высокий рост. Но она нерешительная. Значит, нападать буду я. Осмотрев ее на наличие уязвимых мест, я резко делаю выпад ногой и одновременно удар по животу. Стараюсь это сделать не очень сильно, но Мэри падает. Неловко ударяется о бортик ринга. Просит пощады. Амар ее отпускает и поздравляет меня. Я украдкой посмотрела на Мэри, сильно ли я ее ударила, и подхожу к ликующим друзьям. Мы втроём наблюдаем за следующей парой-Дэном и Селеной. Поединок оказался быстрым-Дэн хотел нанести удар, но споткнулся и упал, сломав себе нос о её кулак. Бедный парень. Селена сама в шоке. Затем был Тобиас и противный задавака Роберт, причмокивающий губами во сне. Он сильный и громоздкий. Мне страшно за Тобиаса-один удар по седьмому позвонку, и он не жилец. Кулаки у этого Роберта с валун! Но мой друг оказался быстрее и свалил с ног громилу. Так как Макс разрешил драться до того, как соперник упадет,Тобиас побеждает. Противник его был в ярости. Но остальные почувствовали уважение к бывшему альтруисту и уже никогда не называли его Сухарем. Только я. И только Сухариком. Ему это нравится. Выглядит и вправду мило-синеглазка, добрый, умный, красивый...Сухарик!!! После Тобиаса и Роберта никто не дрался. Всех отпустили пораньше, так как Амару надо было уйти.       Уже клонило к вечеру, и хотелось спать после утомительного дня, но Тобиас и Эрик схватили меня и потащили в тату-салон. Ну как так? Утром меня забыли, а сейчас без меня никак?! Они уговорили меня порассматривать журналы с тату, пока они выбирают то, что хотят сами сделать. Видимо, им скучно самим. Бедненькие. Сижу, разглядываю журналы. Тут ко мне подошла девушка. -Я-Зара,-представилась она. -Я-Роксана. Ты делаешь тату? -Да, хочешь я тебе сделаю? Это не больно.       Я посмотрела на приглянувшийся мне рисунок- чёрная роза, с шипов которой стекают алые капли крови. -Мне эту розу, пожалуйста, на левую лопатку,-решаюсь я. Честно говоря, страшно. Пока Зара наносит мне тату, она говорит, что чёрная роза-знак преданности и надежды достижения цели. Мне это понравилось. Закончив, Зара приносит мне зеркало. Выглядит потрясающе! Я довольна, Царь доволен, значит жизнь прекрасна! Тобиасу уже давно сделали небольшое, но символичное тату на спине-знак Бесстрашия. Эрика долго ждать не пришлось, парень вышел, сияя как отполированный медный таз. На его руках красовались замысловатые узоры, внутри которых виднелись символы фракции, всю эту композицию можно было смело назвать абстракцией.       Отправив парней занять столик, я решила обновить свой гардероб со знанием дела и без лишней суматохи. Набрав себе охапку одежды, среди которой было и платье, я пошла в комнату. Переодевшись в майку, которая так кстати открывала мою татуировку и в джинсы.Я решила очаровать всех (ну бывает такое настроение), распустив свои черные, как смоль волосы и красивым водопадом уложила их на правую сторону. Улыбнувшись отражению в зеркале, я уверенным шагом направилась к Яме. Я вся такая обворожительная походочкой от бедра вхожу в столовую. За маленьким столиком с краю я замечаю своих друзей. Когда я проходила между столами, кто-то восторженно присвистывал. Не поверите, но мне приятно! Когда я подошла к столу, мои охранники наконец-то меня узнают: -Ого! Да ты у нас красотка!-восклицает, все ещё сияя как Мойдодыр, Эрик. -Да, согласен, наша девочка становится взрослой-набила тату, волосы распустила!-поддерживает Сухарик. -А может, ты на свидание собралась, дорогуша?!-вставляет Эрик.       Я хитро посмеиваюсь и говорю,что я пришла к ним. В смысле, ужинать. Парни явно очарованны моим царским великолепием! Ну, а иначе никак. Поужинав на славу, мы идём в комнату. Я сразу бегу в душ. Стою под ним около часа, вспоминая события минувшего дня. Выйдя из душевой, я быстро бегу к кровати. Не успела я возмутиться, кто посмел выключить свет, когда Царь ещё не пришел, как чувствую под собой что-то мягкое, пытаюсь выпрыгнуть из кровати, ору, стукаясь о верхний матрас...Я ещё не привыкла к второму этажу для сна и с разбегу бахнулась на нижний ярус, и это значит, что подо мной.... -Аааа! Кого это чёрт занёс!?-орет Эрик из-под меня.       Его зычный голос будит всех в комнате... Ой, сейчас Царю попадееееет.... Спасиииите!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.