ID работы: 3046614

Черная Роза

Гет
R
Заморожен
45
автор
Sasha Wight Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Проснулась я вновь очень рано. Все болит, и любое движение кажется невозможным. Лежу, ничего другого не остается, я на большее не способна. Где-то внизу так же вымученно кряхтят другие. Даже если на ферме я себя напрягала физическими нагрузками, то ,поверьте мне, это не помогло. Вчерашний бой, казалось, полностью выжал меня. Но встать пришлось, в душ попасть все-таки первой охота. Взяв нужные вещи, я отправилась мыться. Приятно все же оказаться под теплыми каплями воды, мне стало немного легче, и, переодевшись, я отправилась в Яму. Завтрак был в самом разгаре, везде стоял громкий гул голосов и порой раздавался смех. Я присела к своим друзьям. Не утруждая свой желудок чем-то тяжелым, я взяла салат и сок.       Посмотрев на мой измученный вид, Тобиас спросил: -Ты чего такая хмурая? -Серьезно? Я конечно не здоровый парень, но не думаю, что вам тоже легко! -Эй, эй, не злись- примирительно поднял руки Сухарик. А жующий яблоко Эрик сказал: -Злиться надо на ринге.."кхрум", "кхрум"..мы-то тебя бить.."кхрум"..не собираемся.Мы.."кхрум"..добрые!       Остальную часть завтрака мы провели молча, ни у кого не было желания и сил разговаривать и препираться. Доев, мы отправились на тренировку, где нас ждал новый бой и новые синяки. Меня вызвали на ринг, а напротив поставили Роберта. Амар недовольно покачал головой, смотря в сторону Макса. Он решил сегодня поприсутствовать на тренировке и пары составлял сам. Изверг! Ну кто ж против маленькой меня поставит огромного Роберта? Это был, как всем уже известно, большой и мускулистый парень. Походу, с ринга я сойду не только с синяками, но и переломами. Мы встали в боевую позицию, начинать никто не собирался. -Ну начните же, бой!-заорал Макс. И я решила нападать первой. Начала с небольших, но (для меня) крепких ударов. Парень же не считал вообще это ударами и легко их парировал. -Что за девчачья борьба?! Вы еще волосы друг другу повырывайте!-вновь заорал Макс. Парень хмыкнул и начал атаковать, его удары по сравнению с моими просто железобетонные. Я старалась парировать их, но некоторые все-таки находили свою цель. Одним мощным ударом в живот вновь настиг меня противник. Я упала на колени и скривилась от боли. Второй удар пришелся по лицу, и ,не устояв, я упала навзничь. -Бой не прекращать, пока кто-то не сдастся или не отключится!-крикнул Макс. Сдаваться я не собиралась и, собравшись с силами, уже решила встать, как Роберт налетел на меня и сложил руки на шее, душа меня. Сдаваться я не собиралась, а вот отключиться могла. Мне нужно было сделать что-то такое, что могло отвлечь и ослабить Роберта. Но вот что? Воздуха не хватало и мозги уже отказывались соображать.Из горла вместо отчаянного вопля раздавался хрип. Ничего другого мне просто не оставалось. Я решила действовать по девчачьи. Ну а что в борьбе все средства хороши. Впившись ногтями в лицо соперника, я начала его царапать. Я и не знала, что так могу. Из царапин тут же выступила кровь. Не ожидавший такого поворота парень, резко отпрянул и убрал руки с шеи. Улучив момент, я коленом ударила Роберта в живот. И, не дожидаясь ответного удара, начала с таким остервенением, чисто по-женски избивать парня. Сомневаюсь,что ему было больно от подобных ударов, но сдвинуться я ему не позволила. Поняв, что я на грани истерики, Амар остановил бой. -Ты что,с цепи сорвалась? Быстро иди в лазарет, попроси таблетку от нервов. Потом иди в комнату, до обеда отдыхай, а то ещё разорвешь кого-нибудь или глаза выцарапаешь. Нехорошо... Успокойся,-говорит он.       Я покорно иду, слыша, как Макс вызывает на ринг Тобиаса и Эрика. Мммдаааа... Денек...       В лазарете я попросила трехлитровую банку валерьянки. Доктор посмотрел на меня веселыми глазами и дал таблетку с правильной дозой. Я, огорчившись, поплелась к выходу. Дорогу мне загородил какой-то парень. Он улыбнулся и с хитрым взглядом общепризнанного Казановы предложил мне прогуляться. Я против. -Так, парень, меня сюда прислал Макс, как особо неуравновешенную идиотку. Я только что чуть не выцарапала глазки бугаю Роберту. Да, и ,надеюсь, я не лишила его детей, хотя все может быть... -разглагольствую я.       Шокированный такими словами парень быстренько, крабиком, бочком, бочком, по стеночке, за угол, скрылся из виду. Я собой довольна! Мастер отшивать!       Добравшись в комнату без лишних приключений, втайне улыбаясь мысли, как бы на меня посмотрели Тобиас с Эриком, если бы увидели меня с этим парнем, в обнимочку сидящих над бурлящей пропастью... Решив расслабиться и отдохнуть, я легла в надежде вздремнуть...И не зря...       Просыпаюсь, чувствую прилив сил. На часах 17:30. Пойду-ка на кухню, попрошу маффин-есть так хочется! Одеваюсь и набрасываю на плечи кожаную куртку. Прохладно становится. По дороге в столовую мне встретился Амар. Справившись о моём состоянии, он поведал мне глубоко лирическую историю о том, что мои друзья сейчас в медпункте. Бегу на всех парах, сшибая с дороги всех несчастных, подвернувшихся под мою горячую руку. Захожу в комнату и вижу сидящих на койке Эрика и Тобиаса. Нос Эрика в крови, но тот даже не беспокоится насчет этого, а Тобиас напротив, морщился и прижимал руку к челюсти. У обоих лица были в синяках и ссадинах. Не скажу, что это зрелище доставило мне много удовольствия, но я была рада видеть их живыми. Зная их богатырскую силушку и как они могли ее не подрассчитать, это чудо, что оба обошлись такими небольшими ранениями. -Даже не буду спрашивать, кто победил!- сразу заявляю я,смеряя обоих изучающим взглядом. Нет никакого желания знать. Уже тот факт, что им пришлось избивать друг друга, мне неприятен, не то что радоваться за чью-то победу. -А я вот, между прочим, болел за тебя, а ты не осталась посмотреть!-заявил обиженно Эрик. На что Тобиас сначала хмыкнул, а потом захохотал. -Знаешь, то, что ты тихо шептал мне на ухо "Вау, у него же после таких царапин, крутые шрамы останутся!" сложно назвать хорошей мотивацией на победу,-сказал сквозь смех Тобиас. Не зная как среагировать на подобную поддержку со стороны Эрика, я просто промолчала. Успокоительное действовало отменно, злиться не хотелось, истерить тоже. Может, я просто была морально истощения, а успокоительное тут не причем? А ,может, это всё вместе? Сухо пожелав ребятам спокойной ночи, я отправилась спать. Опять! Снова.       Всю ночь меня мучили кошмары. Я в "красной зоне", меня вышвыривают из фракции, родители бросают меня, Тобиас предает меня, Эрик расплющивает меня... Жуть! Ворочаюсь в кровати так, что пружинки в матрасе вылетают наружу... К счастью, кошмары продлились не долго. В шесть утра к нам в комнату зашёл Макс и, постучав по железной трубе и разбудив сонных неофитов, объявил, что через пятнадцать минут будет ждать у железнодорожных путей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.