ID работы: 3046614

Черная Роза

Гет
R
Заморожен
45
автор
Sasha Wight Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Быстро одеваюсь, бегу на кухню, хватаю с подноса яблоки, засовываю их в рюкзак и пулей лечу в лазарет-надо разбудить свою личную охрану! По пути туда в моей голове возникает идеальный план под кодовым названием "Доброе утро".       Вбегаю в помещение медпункта, громко хлопаю дверью и оглушительно ору:"Спасите, помогите! На нас напали!" Демонстративно закатываю глаза и с чисто актерским вздохом падаю на колени перед кроватями друзей. Тобиас, чуть не выпав из своей постели, пытаясь раскрыть заспанные глаза, с хриплым "Ложись!" бахается лицом вниз на пол у моих ног. Он, такое ощущение, ещё спит. Эрик же, чуть не свернув с своего пути две кровати(кстати, прибитые к полу специально на такой случай), схватив спросонья с тумбочки соседа со сломанной ногой здоровенный костыль, прыгает через ещё одну кровать, чуть не задавив меня(уже покатывающуюся от смеха) и сипло орет:"Чего голову-то не убрала, застрелят же!", не заметив, что это голова не моя, а уже похрапывающего в странной позе практически у меня на коленях, Тобиаса. Эрик, пытаясь наклонить мою(точнее сказать, Сухарикину) голову, спасая ее от несуществующих пуль, накрывает меня, лежащую трупиком, скорчившись от смеха, на полу, всем своим телом.(я чуть жива после такого выпада).Ааа, Эрик, перестань обнимать шею Тобиаса, встань с меня, эрудит несчастный! Я не хочу умереть в виде блина, под твоей массивной тушей!       Ещё 7 минут ушло на то, чтобы всех вернуть в реальность, умыть, одеть и объяснить, что происходит. Мы бегом добрались до остальных заспанных неофитов. Макс недобро посмотрел на опоздавших, когда все запрыгнули в поезд: -Сегодня у вас практическая тренировка. Захват флага. Вы должны не ударить в грязь лицом.(Ага, как Тобиас сегодня утром об кафель) и показать, на что вы способны (Прям Эрик, как он ещё мне кости не переломал...-это опять мои мысли).Вы поделитесь на команды. Представляю вам тренера урожденных бесстрашных-Лори. Я и она будем капитанами команд. Лори выберет первая.       Лори-крепкая, с орлиным взглядом молодая женщина, вся в татуировках. Она оглянула нас придирчивым взглядом и назвала первым Тобиаса. Макс выбрал Эрика. В итоге, в команде Лори играют:я, Тобиас, Селена, Зик, Дин, Фиона и двойняшки Ион и Иоанна. Все такие подтянутые и быстрые. В команде Макса: Эрик, Роберт, Мэри, Фрэнк, Сэм, Клара, Даниира и Дэн. Просто бедный Дэн остался последним и достался Максу. Все(ну как все, Дэн не туда попал) сильные, массивные. Нам раздают автоматы, стреляющие краской и называемые "маркерами" и шарики с красителем. Лориной команде-с красной краской, а подручным Макса-с желтой. Так будет видно, если кто-то затупит и будет стрелять в своих.Команды расселись по разным сторонам вагона и начали обсуждать план. Решив, что помочь я вряд-ли смогу,я все таки девушка, и с логикой у меня не всегда хорошо. Я решила поближе познакомится с Селеной, по моему мнению, единственной нормальной девушкой. Подсев к ней, я начала непринужденную беседу. Сначала мы разговаривали просто ни о чем, но позже мы переключились (обычная девчачья беседа) на парней. И знаете что? Эта тихоня тащится от Эрика. Нет, это нормально, он симпатичный, крепкий, дикий и необузданный мужчина;) Наверное такие тихие и замкнутые девушки, как Селена, тащатся от вот таких бруталов. Тем временем Тобиас познакомился с парнем по имени Зик и сейчас они подумывали план действий.       Мы спрыгнули первыми и пошли в сторону заброшенной водонапорной башни. Тобиас взял на себя трудную роль стратега и разделил команду на три части. Первая состояла из двойняшек и Селены. Они идут в разведку к сформировавшейся из-за давнего взрыва пропасти, около которой, по расчетам Сухарика, "жёлтые" спрятали флаг. Вторая мини-команда-я, Лори и Фиона. Мы должны будем выйти под страховкой первой команды и захватить сам флаг, который они найдут. Так сказал Тобиас, найдут, значит,найдут, Тобиас-стратег, он знает! Сам Сухарик вместе с Дином и Зиком спрячут наш флаг на вершине башни и пойдут догонять нас. Грядет великая битва! Мы выступили после первой мини-команды. Пройдя пару разрушенных зданий, мы наткнулись на вражеский патруль, возглавляемый Максом. Лори "по-дружески" залепила ему в лицо красной краской, от чего он стал фыркать и был похожим на помидорку! Мы быстренько справились с ними и стали подбираться к базе противника. У огромного валуна я мельком увидела знакомую спину (которая, как потом выяснилось, загораживала мне обзор на церемонии выбора фракции, да,да,да!) Я быстро сообразила, что если там Эрик, то там и флаг, ну не оставили же они флаг под охраной Дэна. Направив нашу объединенную группу к валуну(первые и третьи уже закончили делать свои грязные делишки и присоединились к нам), я сама быстро, бесшумно, прячась в тени, подкрадывалась к бывшему Эрудиту, бедняга даже не догадывается, как близка наша победа...       Ауч! Чёрт его, подери, этот прутик! Я наступила на несчастную веточку и выдала себя. Вот, что значит победитель по жизни! Эрик, услышав мои руганья, вылетел из-за валуна и с громким смехом расстрелял меня на месте. То ли от негодования, то ли от выстрела волосы у меня встали дыбом, и я стала похожа на божий одуванчик от его желтой краски. Он хохотал до колик, тем самым пропустив нашу команду к цели-флагу, который Эрик якобы охранял в данный момент! Я смеялась вместе с другом, который ещё ничего не знал. Его привёл в чувство победный клич "красных". Видели бы вы выражение на лице Эрика, он даже не понял, как так получилось. Вот уже второй раз за день я ставлю парня в тупиковое положение. Он вновь растерян и не знает что предпринять.       Все были довольны, даже проигравшие. Давно никто так не веселился. При виде меня, все,откровенно говоря,начинали ржать! Я жёлтая с головы до ног! Да и самой мне было в удовольствие ощущать себя одуванчиком. А ещё только начало дня!Что ждет меня дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.