ID работы: 3047982

Listen to your heart

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

«eight» Четыре раза когда Айрис Уэст теряла Барри Аллена

Настройки текста
Примечания:
В первый раз Айрис Уэст подумала, что теряет сводного брата и лучшего друга, когда он пригласил на бал одноклассницу Синди Кэрроу и потом проводил с ней целые дни напролет в течение целого лета, почти не уделяя ей времени. Тогда дочке детектива казалось, что Барри влюблен в смешливую и милую девчонку с рыжими волосами и смешными очками в черной оправе, которая обожала клубничный рожок и крепкий черный кофе. Айрис Уэст было невдомек, что Синди Кэрроу той весной тоже потеряла мать, и отец, который и прежде толком не обращал внимания на дочь, теперь и вовсе потерял к ней интерес, горюя об умершей женщине своей жизни. А Барри просто помогал ей справиться с болью, а потом проводил Синди на поезд до Старлинга, где жила бабушка девушки и пожелал удачи. Во второй раз странное чувство, которому не было определения, ожило и противно зашевелилось в груди Айрис, когда она услышала от Линды Парк, что та идет на второе свидание с Барри Алленом. Тогда Уэст вымученно улыбалась коллеге, стараясь быть вежливой, а потом действовала сводному брату на нервы недовольным ворчанием, когда он собирался на эту встречу. Она произносила имя репортерши противным голосом, таким протяжным и писклявым, как в старшей школе делала с именем своей вечной соперницы… Линда Парк тоже была ее соперницей — нашептывал внутренний голос, заставляя дуться на Барри, советующегося с Джо какие цветы могут понравиться его спутнице. В тот момент Айрис Уэст просто не знала, что Линда Парк была невольной жертвой в этой странной и глупой игре в марионетки у Судьбы, которая развлекалась с их жизнями. Барри Аллен пытался отвлечься от своей вечной и слепой любви к сводной сестре, которая не замечала его мучений и встречалась с очаровашкой Эдди Тоуном, который был напарником ее отца. В третий раз Айрис почувствовала, как жгучая, почти отвратительная ревность обвивает ее своими длинными цепкими лапами, когда случайно увидела в телефоне Барри сообщение от Пэтти Спивот, а он сам с рассеянной улыбкой поспешил ответить ей и спрятать смартфон в кармане джинс. Именно тогда девушка окончательно осознала, что милый сводный брат-лучший друг давно является чем-то большим, намного большим, чем она могла бы себе вообразить когда либо. И сейчас он собирается на свидание со странной девицей, возомнившей, что она способна ловить опаснейших преступников. Да кто она вообще такая?! Пэтти Спивот ужасно раздражала Айрис Уэст, чем последняя всегда спешила поделиться с отцом, недавно обретенным единокровным братом, друзьями, да почти целым миром… Уэст не знала, что Барри в первый раз действительно отошел от своих подростковых и нелепых чувств к ней, по-настоящему увлекся кем-то другим, не пытаясь искать ей замену. Он действительно был влюблен в Пэтти и был счастлив проводить с ней каждую минуту своего времени… И он был абсолютно разбит, когда все прекратилось, закончившись вынужденным отъездом светловолосой девушки и долгим прощанием в его лаборатории полицейского участка. Потом следовало не менее длительно перемывание костей Спивот язвительной Айрис, которая не щадила чувства Барри, в который раз проходясь по личности девушки не самыми лестными словами. Айрис Уэст поняла, что опоздала к Барри. Это случилось не с Синди, не с Линдой и даже не с Пэтти. Удар пришелся из-за спины, как потом считала дочка детектива. Пока она увлеченно искала минусы в бывших подружках Барри, мысленно сравнивая с собой, а вслух приговаривая, что совсем не такая, как они, нужна замечательному мистеру Аллену. А нужна ему такая девушка, которая была бы чуткой и заботливой, обладала бы чувством юмора, вкусно готовила, умной и, конечно, очень красивой. Айрис рассуждала о том, что он бы хорошо смотрелся с темноволосой и невысокой девушкой в паре, мысленно прибавляя, что именно она была идеальной кандидатурой. Но вслух не признавалась, считая, что первый шаг за парнем. И Барри сделал этот шаг, но немного не в том направлении. Пока Айрис угнетала его ненужными разговорами, которые он слушал из вежливости, не желая обидеть подругу, другая девушка писала ему забавные сообщения, веселя его и поддерживая. Она приносила ему печенье, которое испекла сама, несмотря на усталость после работы, интересовалась его состоянием и вытаскивала в караоке, хотя в умении петь знатно проигрывала мистеру я-все-на-свете-умею Аллену. Она была умной, обаятельной и очень красивой невысокой и темноволосой девушкой. Она была идеальной кандидатурой. Она была Кейтлин Сноу. Поэтому ни для кого не было сюрпризом, когда Барри Аллен извинился перед Айрис Уэст, даже не давая ей завести шарманку про качества его потенциальной спутницы жизни, сообщил, что у него свидание с Кейтлин Сноу, давней общей подругой, и предложил перенести дружескую встречу на другой день. Тогда-то Айрис и поняла, что потеряла его окончательно и бесповоротно. У него была та самая идеальная девушка, которую он любил, которая любила его в ответ и они оба были безумно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.