ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты должен сделать выбор.

Настройки текста
<< Кларк >> -Мои люди не готовы к войне, Лекса - серьёзно сказала я. -Зато готовы мои. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!! - начала кричать командующая землян. -КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!! КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!! - вторили ей её воины. Я попыталась выпросить у Лексы ещё несколько дней отсрочки, но она дала мне ровно 34 часа. "Тридцать четыре. Тридцать четыре." - крутилось у меня в голове, что бы это могло значить? Пока я размышляла, Лекса с отрядом удалились в лес. Стоп, куда делся Беллами? А, вот он. -Беллами!!! - крикнула я, что есть сил. - Беллами!!! -Да,уже иду. - с уже непривычным для меня безразличием сказал брюнет. -Что случилось? Что с тобой? -Нам нужно поговорить, но не сейчас. Пока ты мило беседовала с командующей, земляне забрали Рейвен - всё так же холодно произнёс Белл. -Да что с тобой?! - заорала я и отодвинула парня так, что он чуть не упал - иди готовься к битве с Лексой,а я пойду собирать людей на поиски Рейв. Он собирался что-то сказать мне в знак протеста, но я уже ушла. Сразу после ухода землян пришли Линкольн и Октавия. Они сказали, что никого не видели и не слышали. Неужели что - то случилось с Рейвен? Мы с О разделили воинов на две "команды" : на поиски Рейвен и для битвы с землянами. В числе первых были Монти, Джаспер, Вик, Мёрфи, Линкольн, Октавия несколько опытных охранников и я. В числе вторых были все остальные, включая Беллами. Кейн же руководил всей ситуацией. Пока мы шли Мёрфи несколько раз нарушал тишину возгласами "Дрянная девчонка,надо было ей так попасться. Джаха там умирает, а вы тут какого - то механика спасаете. Вы только благодаря Телониусу здесь, придурки." В один из таких разов я кинула в дерево рядом с ним нож и сказала, что в следующий раз он полетит в него. Мы старались услышать хоть какие - то звуки, которые могли помочь нам найти землян, но так ничего и не заметили.Поэтому мы решили разделиться. Монти и Джаспер отправились на север, Мёрфи и охранники на юг, Линкольн и Октавия на восток, а я на запад. Я хотела побыть в одиночестве, хотелось вообще сбежать, как тогда, после войны с Везер. Я не нужна своим людям - Кейн замечательный канцлер, мама - замечательный помощник канцлера. Беллами . Беллами зол на меня. Не знаю почему, но зол. Сейчас я ему не нужна. Сейчас я не нужна никому. Я выбрала запад, потому что прямо по курсу виднелся обрыв, с которого много, что видно. Отсюда видно даже лагерь. Отсюда видно всё. Я села на обрыв, свесив ноги вниз. Конечно, сейчас нужно было искать Рейвен, но я не могла заставить себя делать это. Я всматривалась вдаль. Солнце уже виднелось за горизонтом, так что оно не слепило в глаза. Каждый раз вспоминая лица людей на 5 уровне, когда я впустила радиацию в гору,мне становится страшно. Меня начинает бросать в дрожь. Кажется, я начинаю падать. Перед глазами начинает всё плыть из-за слёз, которые не могут вырваться из меня уже несколько месяцев. Я осознаю, сколько жизней пало благодаря мне. Я убийца. Мои руки по локоть в крови. Я больше не хочу так жить. Я больше не хочу жить. Я вспоминаю, что сижу на обрыве. Я могу умереть прямо сейчас. Прервать эту ненужную никому жизнь. Сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.