ID работы: 3048382

Это не проверка - это жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
CharlieXSS бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найди своё спасение.

Настройки текста
<< Кларк >> Я проснулась от ощущения поцелуя на моих губах. Это странное ощущение, как будто я уже чувствовала эти губы однажды. Когда я открыла глаза, около своей постели я увидела Лексу. Кажется я поняла, что это было. Или нет.. -Что это было? - чуть было не заорала я, но всё же сказала шёпотом, потому что Лекса приложила палец к своим губам в знак тишины. -Что именно? То, что ты без сознания валялась на обрыве или то, что я только что поцеловала тебя? - спокойно и с расстановкой спросила командующая -Спасибо, что спасла меня - вдруг опомнилась я, ведь вчера ночью я думала о смерти, думала, что будет лучше для всех, если я умру. Да и почему думала? Я думаю об этом всегда. - Но сейчас я спрашивала тебя о поцелуе. - продолжила я говорить , но губы Лексы уже покрыли мои губы полностью. Лекса буквально пожирала меня взглядом. Ей не хватало поцелуев, ей не хватало любви в этом мире, полном убийств и предательств. Предательство. Она предала меня. Я не могу понять, почему она это сделала. Я зла на неё. Очень зла. Но не сейчас, нет, я слишком устала от всего этого. Мне нужна поддержка, нужна опора, нужна любовь. Беллами? А что Беллами? Он зол на меня,очень зол. Не знаю причины, но чувствую, ему нужны объяснения. Когда я прекратила поток своих мыслей и вернулась в реальность, Лекса уже начала срывать с меня мою одежду, пока я покрывала её голое тело страстными поцелуями. "Как же долго я всё таки рассуждаю" - в мыслях усмехнулась я. Её тело шикарно. Никаких изъянов, всё идеально. От размера груди до длины стопы. Она идеальна. Я хочу её, как можно скорее хочу. Я помогаю ей снять свою одежду и остаюсь в одних белых кружевных лифчике и трусиках. Лекса кидает меня на постель и я оказываюсь снизу. Кажется, сегодня немного придётся побыть пассивом. Она приподнимается на ладонях так, что бы мы обе могли получше разглядеть тела друг друга. Мой взгляд не может отойти от её груди. Шикарная двоечка идеально помещается в моей ладони так,что Лекса начинает стонать. Я закрываю её рот поцелуем. Она отвечает мне таким страстным и горячим поцелуем, которого я даже от Блейка ожидать не могла. Командующая плавно опускается к ключицам Кларк, прокладывая дорожку поцелуев к груди, в то время как руки осторожно поглаживают бедра блондинки. Губы Лексы дразнят, огибая сосок, после чего моментально впиваются в него, лаская и посасывая, в то время как рука продолжает сжимать другую податливую грудь. Давление коленкой только усиливается, заставляя меня хныкать от возбуждения. -Лекса.. я хочу этого - простонала я Рука командующей уверенно проникает в трусики блондинки и продолжает поглаживать влажные складки. Затаив дыхание, Лекса приготовилась к чудесному моменту, желая запомнить каждую секунду того, что произойдет дальше. Пальцы брюнетки плавно проникают внутрь, погружаясь в горячую влагу, заставляя блондинку со стоном прогнуться в спине, поддаваясь бедрами чуть вперед. Я двигаюсь в такт движениям командующей, которая еле справляется с собственной пульсацией между ног, жадно покусывая мои соски. Когда Лекса заканчивает все свою действия,я жадно целую её в губы. Она прекрасна. -Это было..мм..шикарно - продолжаю восхищаться я и почти выкрикиваю эти слова, но всё же решаю, что орать не стоит, так как другие могут услышать, ибо лагерь уже начинает просыпаться. -Ты была шикарна -И ты И мы снова сливаемся в поцелуе, но он не полон страсти, не полон желания, он полон любви и благодарности за всё то, что мы пережили вместе. -Тебя ждёт Рейвен - продолжила Лекса и начала одеваться -Зачем ты вообще похитила её? -Я знала, что ты будешь её искать, но не знала, что найду тебя ни живой ни мёртвой на обрыве. О чём ты думала там? -Я думала, что для всех будет лучше, если я умру. -Ты знаешь, что это не так - с заботой произнесла Лекса и провела своей рукой по моему лицу. -Слишком много людей убиты мной - снова загрустила я и взяла свою одежду со стула -Ты сделала это для своего народа, они благодарны тебе -Не думаю,так,ладно - собралась я - нам с Рейв пора уходить, думаю, в лагере нас уже обыскались. -Да встретимся мы вновь - произнесла Лекса, когда я закончила одеваться. -Да встетимся мы вновь - ответила ей я и покинула палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.