ID работы: 3048531

Тварь

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Порно

Настройки текста
Закрыл комнату изнутри, привалившись к ней дополнительно спиной. Эта тварь громко хрипит. Слишком громко! Боюсь, если чистильщики не придут сегодня, я сам замочу эту тварь. Хорошо, что еще не пытается выйти из дома. Спалит солнце к чертях, хотя... Какого хрена я ее жалею? Хочу, чтобы эта шлюха сдохла. Она не лезет кормиться. Моя кровь ей не по нутру. Она стала вязкой... ...чересчур. Натали не пришла ни тогда, ни неделю назад, ни в любой из других последующих дней. Все это время я слушал, как она стонет. Как умоляет, всхлипывает, хрипит. Всегда с испариной. Глаза залиты кровью, не только зрачки, но и белки. Капилляры лопнули. Она спит мало, час-два. Это ее выматывает. Хочу ее убить. Я тоже... Я тоже хочу пить. Не долбаный чай, который выходит из тела только с рвотой, а кровь. Любую, хотя бы той шавки, которая недавно бегала около дома. Нет, какая шавка, а чем я? Ее сожрали еще месяц назад. Сегодня придет хозяйка дома, брать арендную плату. У меня есть, у шлюхи, наверное, тоже. Но она сожрет эту старую каргу, а за неопытностью - оставит ее в живых, чтобы та тоже стала тварью. Может тогда чистильщики явятся... Снова хрипит. - Заткнись, - шепчу. Стонет. - Заткнись, - голос дрожит. Всхлипывает. - Да заткнись ты, чертова тварь! - ору, срывая горло. - Заткнись! Тяжело дышу, я точно ее убью. Раньше чистильщиков, раньше, чем она убьет чертову старую каргу... Руки дрожат. Набираю в поисковике, захожу на первую ссылку, первое попавшееся видео, звук на максимум. Повезло. Нет долгих прелюдий и каких-то предысторий. Обычная порнуха без всякого смысла. Она стонет, перекрикивая тварь за стенкой, слышны шлепки. Он говорит что-то на английском. Возвращаюсь к двери, облокачиваюсь, медленно сползая на пол. Расстегиваю штаны. Вял, как обычно. Плюю на ладонь, медленно пытаюсь раззадорить желание. Нет. Его нет. Когда он в последний раз вообще вставал? Когда Натали кормила. Давно. Я стал импотентом? Или просто нет крови, которая заставляет его вставать. Они на экране трахаются уже в другой позе. Он держит ее ногу на плече, жаря ее в зад. Вон там, на ноге есть венка. В ней течет сладкая кровь, она так же сладка, как и у Натали? Или безвкусна, как у меня? Снова тошнит. Запихиваю член в штаны, быстро открываю дверь, вываливаясь в коридор. Чувствую, что содержимое желудка выплеснется наружу. Открываю дверь в ванную. От того, что я вижу мутит еще сильнее. Блюю раковину, отталкивая ее. Она не удерживается на ногах и падает в ванну с грязной водой, которая становится красной. Она трепыхается, пытаясь слизать свою кровь. Все руки изрезаны моей бритвой. Тварь, нахуй ты вообще берешь мои вещи?.. Слова застревают в горле. Запах. Она оскаливается. Слишком быстро. Не успеваю ее перехватить. Крик. И этот чудный аромат. Стискиваю зубы. Тварь! Какого хрена она приперлась?!.. Стискиваю края раковины глядя на свое отражение. Клыки заострились, появилась та же противная испарина, что и на шлюхе. Я такой же как и она? Всхлипываю, падая на колени. Девка в порно стонет слишком громко, видимо собирается кончать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.