3. Карга в коридоре
27 марта 2015 г. в 09:04
Довольна, выглядит как девка на экране, словно ее оттрахали и бросили, залитую спермой. Только на лице не белые разводы, а кровавые. Она блаженно улыбается, глаза замутнены, клыки еще не убрались, царапают губы, но ей легче. Словно получила свою дозу.
- Добей старуху, - прикрываю глаза. У карги растерзано горло,а лицо застыло в неимоверном ужасе. Вся прихожая забрызгана ее кровью. Снова тошнит. Спазм. Ничего не выходит.
- Она еще жива, - шлюха облизывается. Взгляд безумен. Садится прямо, затем резким движением на четвереньки. Слишком близко.
- Отойди.
- Попробуй, она вкусная, - глаза налиты чистой кровью. У нее бешенный метаболизм. Кожа высохла и стала мраморной.
Привлекательна.
Но она все так же стонущая от жажды мокрая обслюнявленная тварь. Но запах... Я прикрыл глаза. На что это похоже? На пряные травы поздней осенью, в бабье лето. Когда они выцветают, чтобы умереть. Вот на что похожа кровь этой старухи.
Она еще действительно жива. Кровь вяло, но двигает сердце, кровь бьется о стенки сосудов. Я слышу даже, как воздух ударяется о трахеи в легких. Если дать ей нашей крови, она станет такой же. О чем я говорю?.. Их жидкости уже смешались, до того, как глубокие порезы зажили.
Открываю глаза.
- Покорми меня, - просит она. - Хочу твоей...
Бешеная сука.
- Убей старуху, - вяло приказываю ей.
- Отсосу.
- Убей...
Хруст. Сердце делает инертные толчки и замирает.
Наедине с убийцей, трупом и жаждой. Я могу откинуть засаленные волосы и вцепиться в ее шею. Она раздвинет свои ноги и будет тереться о мой пах, трусов она не носит. Не возбуждает. Если я попробую ее крови, я ведь стану соучастником? Да какая разница?
Где чертовы чистильщики?..
Протягиваю руку. Она тянется к ширинке. Хватаю за шею.
- Сука, как ты меня заебала! - шиплю ей в лицо, наклоняясь. - Как я хочу, чтобы ты сдохла, тварь!
Она словно не понимает. Опасливо кусает руку. Еле-еле несколько вязких капель. Слизывает.
Кажется, она кончила. Если эти конвульсии удовольствия можно так назвать. Убейте ее кто-нибудь. А потом меня. Сожгите тело. Пусть этот чертов сон кончится. Пусть Натали придет!
Слышен звон мобильника.
Вздрагиваю, это мой. Давно я не слышал эту трель. Поднимаюсь с пола, джинсы вымазаны в кровь и что-то еще. Блевота или выделения этой твари? Она, кажется, терлась.
"Мама".
- С тобой все хорошо, мы так волнуемся с отцом... - лживо тянет с той стороны трубки. Хочется материть ее и посылать к чертям. Ты всегда клала на меня, как и твой муж. Не хочу тебя слушать, не хочу слышать... Хочу, чтобы вы сдохли. Чтобы вас превратили в это существо с жаждой и без цели.
- Я умер.
Гудки. Она поняла? Или связь оборвалась?
Не хочу знать. Выключаю телефон, вытаскиваю батарею и сим-карту.
Хрусть.
Держу в руках обломки, выходя в коридор. Надо выкинуть. Тварь с любопытством смотрит на каргу.
- Когда она начнет разлагаться, Саш? - тихо спрашивает она, но я отлично слышу, стоя на кухне у мусорного ведра, при закрытой двери. - Черви потом начнут есть нас?
Если черви тебя сожрут, я буду молиться на них.