ID работы: 3048531

Тварь

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Карга в коридоре

Настройки текста
Довольна, выглядит как девка на экране, словно ее оттрахали и бросили, залитую спермой. Только на лице не белые разводы, а кровавые. Она блаженно улыбается, глаза замутнены, клыки еще не убрались, царапают губы, но ей легче. Словно получила свою дозу. - Добей старуху, - прикрываю глаза. У карги растерзано горло,а лицо застыло в неимоверном ужасе. Вся прихожая забрызгана ее кровью. Снова тошнит. Спазм. Ничего не выходит. - Она еще жива, - шлюха облизывается. Взгляд безумен. Садится прямо, затем резким движением на четвереньки. Слишком близко. - Отойди. - Попробуй, она вкусная, - глаза налиты чистой кровью. У нее бешенный метаболизм. Кожа высохла и стала мраморной. Привлекательна. Но она все так же стонущая от жажды мокрая обслюнявленная тварь. Но запах... Я прикрыл глаза. На что это похоже? На пряные травы поздней осенью, в бабье лето. Когда они выцветают, чтобы умереть. Вот на что похожа кровь этой старухи. Она еще действительно жива. Кровь вяло, но двигает сердце, кровь бьется о стенки сосудов. Я слышу даже, как воздух ударяется о трахеи в легких. Если дать ей нашей крови, она станет такой же. О чем я говорю?.. Их жидкости уже смешались, до того, как глубокие порезы зажили. Открываю глаза. - Покорми меня, - просит она. - Хочу твоей... Бешеная сука. - Убей старуху, - вяло приказываю ей. - Отсосу. - Убей... Хруст. Сердце делает инертные толчки и замирает. Наедине с убийцей, трупом и жаждой. Я могу откинуть засаленные волосы и вцепиться в ее шею. Она раздвинет свои ноги и будет тереться о мой пах, трусов она не носит. Не возбуждает. Если я попробую ее крови, я ведь стану соучастником? Да какая разница? Где чертовы чистильщики?.. Протягиваю руку. Она тянется к ширинке. Хватаю за шею. - Сука, как ты меня заебала! - шиплю ей в лицо, наклоняясь. - Как я хочу, чтобы ты сдохла, тварь! Она словно не понимает. Опасливо кусает руку. Еле-еле несколько вязких капель. Слизывает. Кажется, она кончила. Если эти конвульсии удовольствия можно так назвать. Убейте ее кто-нибудь. А потом меня. Сожгите тело. Пусть этот чертов сон кончится. Пусть Натали придет! Слышен звон мобильника. Вздрагиваю, это мой. Давно я не слышал эту трель. Поднимаюсь с пола, джинсы вымазаны в кровь и что-то еще. Блевота или выделения этой твари? Она, кажется, терлась. "Мама". - С тобой все хорошо, мы так волнуемся с отцом... - лживо тянет с той стороны трубки. Хочется материть ее и посылать к чертям. Ты всегда клала на меня, как и твой муж. Не хочу тебя слушать, не хочу слышать... Хочу, чтобы вы сдохли. Чтобы вас превратили в это существо с жаждой и без цели. - Я умер. Гудки. Она поняла? Или связь оборвалась? Не хочу знать. Выключаю телефон, вытаскиваю батарею и сим-карту. Хрусть. Держу в руках обломки, выходя в коридор. Надо выкинуть. Тварь с любопытством смотрит на каргу. - Когда она начнет разлагаться, Саш? - тихо спрашивает она, но я отлично слышу, стоя на кухне у мусорного ведра, при закрытой двери. - Черви потом начнут есть нас? Если черви тебя сожрут, я буду молиться на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.