4. Стыд
27 марта 2015 г. в 09:56
Не помню когда выходил из комнаты. Наверное, в день смерти старухи. Сел, облокотившись о дверь, и смотрю в экран, где непрерывно играет порно. Брюнетки, блондинки, рыжие, мулатки, азиатки, минеты, миссионерская, по-собачьи. Вначале пытался тереть член.
Не встает.
Просто смотрю. Уже не слышу, как она хрипит. Не чувствую запаха разложения. Не слышу тяжелого рока с первого этажа. Просто шлепки, чвоканье, и пошлые фразы на английском. Иногда на немецком. Иногда на руссом. Но они тоже выглядят незнакомыми, словно я с другой планеты.
Она иногда заходит. Просит. Царапает протянутую руку и слизывает капельки. Трется.
Один раз осмелела, назвала импотентом. Чуть не задушил.
Больше не приходила вроде бы.
Наконец-то вышла? Значит, ошалеет от запахов и сорвется. Как со старухой. И ее очистят. Скорей бы.
Почему я так желаю этого? Что мне это даст? Она умрет, и я стану свободным? С каких пор моя свобода связана с этой сукой? Пусть она делает, что хочет. Как только ее зачистят, они придут сюда. Увидят меня, труп старухи. И убьют. Качественно. Чтобы я не встал.
Как встал однажды.
Хлопает входная дверь. Встаю, если труп старухи еще в коридоре, прикажу ей убрать. Она почему-то слушается. Ей нравится, то, что осталось у меня в венах. Наверняка уже соскучилась. Открываю дверь. Она выглядит красиво. Без засаленных волос и грязной кожи с испариной она действительно хороша. Только небольшой шрам на щеке. Под солнце попала. Странно, как вообще выжила. Нервничает.
Трупа нет.
- Привет, - вяло говорю. Она вскидывает голову почти с обожанием. И надеждой.
- Саша.
Бросается в ноги. Руки снова тянутся к ширинке. Не останавливаю ее. Мне лень. Вял. Как и всегда. Нет сил стоять на ногах. Я давно не питался. А вот сука выглядит холеной. Видимо удачные ночи. Наверное и потрахаться успевает. Фу. Противно. Уже не тошнит. У двери красное пятно. Хотя бы постаралась намочить тряпку и вытереть.
Сосет.
Трогает своими пальчиками яички. Стягивает джинсы к коленям. Гладит мою задницу. Она смотрит с надеждой. Что ей от меня надо?
- Спаси меня, Саш.
Чистильщики.
Дверь открывается. Я не знаю, закрывала ли она ее, или они не обращают внимания на преграды. Она вскрикивает, пытаясь спрятаться за меня.
Стыдно.
Я краснею.
Надо же, на это крови еще хватает.
Это смешно. Три мужчины и одна женщина. И еще один, со спущенными штанами и вялым членом. Зато морда красная. Кажется, я все еще человек?.. От этой мысли стало радостно на душе. Неужели, я хоть что-то могу чувствовать? Или это просто нелепая надежда? Как и эта ситуация.
Человек.
Тварь. Я давно стал этой тварью, как и они. Как и она.
Убьют.