ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дрейк и Джош: жанры

Настройки текста
Примечания:
Гет Этот фандом настолько упорот, что более-менее удобоваримый гет здесь — Джош/Минди. Джен Любые отношения с девушками для Дрейка — чистейший джен. Слэш Дрейк, наконец, признал, что его ревность имеет гораздо более глубокие корни, ну а Джош не был бы Джошем, если бы не принял его чувства *а вы ожидали чего-то другого от автора «Ревности»? * Фемслэш У бывших Дрейка Паркера появилась негласная традиция: каждый месяц они собирались вместе, изливали друг другу душу, проклинали местного сердцееда, надеясь, что на этот раз заклинания из той странной книжки сработают, и… развлекались, как могли. Романтика После многочисленных любовных похождений никто не мог знать о романтике больше, чем Дрейк, только заканчивались эти похождения всегда одинаково. Ангст Дрейк таки довел Джоша до ручки и тот сказал, что не желает иметь такого брата, как он. Жизнь Дрейка еще никогда не была ужасней. Юмор Ой, ради бога, просто включите любую серию «Дрейка и Джоша» и не морочьте автору голову — Дэн Шнайдер на этом собаку съел. Флафф Джош и Минди поженились и нарожали кучу маленьких Николсов, Дрейк стал знаменитым музыкантом, Меган повзрослела и подобрела… хотя последнее скорее из области фантастики. Драма Минди получила первую в своей жизни двойку. Фэнтези Время рождества. Дрейка за плохое поведение превратили в кота, теперь ему предстоит исправить свои ошибки, а помогать в этом ему будет, конечно же, Джош. Фантастика И все же, как Минди удалось затащить машину миссис Хейфер в класс? Мистика — То есть как «Меган теперь полтергейст»? Детектив — Зачем ты забрал этот чертов пад? — спросил Дрейк, изо всех сил вдавливая педаль газа только что угнанного Порше. — Они плохие люди! Дрейк на это только глаза закатил и крутанул руль — от преследователей не мешало бы уйти. Экшн (action) Драка между Дрейком и Джошем в бассейне с шоколадом. Психология Вы видели ту серию, где Дрейк и Джош ходили на шоу доктора Филипс? Если да, комментарии излишни, если нет, обязательно посмотрите — вам понравится. Философия С самого детства Меган знала, что смысл ее жизни в том, чтобы донимать своего старшего брата, тем самым сбивая с него спесь и самомнение. Когда в их семье случилось прибавление в лице нового старшего брата Джоша, Меган поняла, что смысл ее жизни удвоился. Пародия Дрейк и Джош парадируют братьев блюз. И надо признать, у них неплохо выходит. Повседневность Дрейк, Джош, приключения на их задницы, где-то на заднем плане маячит коварная Меган. Даркфик На годовщину родители уехали в Швейцарию, оставив Дрейка и Джоша за старших, и все бы ничего да только Паркер воспользовался случаем и укатил с друзьями в неизвестном направлении, скинув Меган на попечение Джошу. Ужасы «Наедине с Меган», — Джош все еще пытался осознать весь ужас своего положения. «И ведь и в школу не сбежишь — там Минди… Главное выжить», — решил он для себя. PWP Дрейк на самом деле умел быть благодарным, вот только «обычные потрахушки» подозрительно быстро превратились в занятия любовью. (Парни не догадывались, что эта история получит продолжение). POV Начало серии. Джош жалуется на то, какая ужасная у него жизнь, между делом упоминая, как сильно он любит своего брата Дрейка. Дрейк в свою очередь рассказывает о том, какой он классный. Hurt/comfort Дрейк снова по собственной глупости вляпался в историю, Джош пошел его выручать и вляпался в историю сам, ну или наоборот, в общем, хорошо, что у них есть Меган. AU Родители Дрейка и Джоша не поженились, парни так и не стали братьями и сериал не случился. Songfic Каждый твой день словно музыка, когда в семье живет музыкант. Мифические существа — Какая ирония! Даже став мифическими существами, мы с тобой являем противоположности. — Что ты имеешь в виду, Джош? — Ты вампир, а я оборотень — эти создания ночи всегда враждовали друг с другом. — Откуда такие сведенья? В книжке прочитал? — спросил Дрейк, стремительно приближаясь. — О, я то прочитал, а вот ты… ну не знаю, может ты смотрел «Сумерки»? Там они боролись за одну девушку. Кстати, она, как и положено, досталась вампиру. — Намекаешь, что я Эдвард Каллен? — Намекаю, на то, что ты был прав в свое время — не быть нам с тобой братьями, — тяжко вздохнул Николс. — Если бы у меня была такая страшненькая подружка, как у Эдварда, я бы точно предпочел Джейкоба… И вообще, я смотрел «Другой мир», там гибрид — высшее существо *и вампир поцеловал оборотня* Эксперимент И поставили братья эксперименты. Джош решил проверить, что будет, если он откажется от Дрейка. Дрейк налил в колбу первое, что попалось под руку, он ничего не понимал в химии, но Джош его игнорировал, так что Паркер решил попытаться… получившаяся жижа обожгла пальцы. *урок химии был эпичен* Братья поставили разные эксперименты, но итого один — один без другого быть не может. ER (Established Relationship) На самом деле Одри и Уолтер хорошо смотрелись вместе, но это не подавило желание Дрейка «сунуть в рот два пальца». Занавесочная история Как-то раз Дрейк и Джош пошли искать подарок для матери на день рождение, закончилось все тем, что Дрейк чуть не умер со страху. Злобный автор А вот возьму, психану, и впишу себя в один из своих фанфиков в качестве новой подружки Джоша, а Дрейку останется только кусать локотки! Мухаха! Что, страшно? Стёб: Ну как я могу отнять лавры у Меган? Стихи — Прекрасно… Прекрасно… Рифмуется с напрасно? Нет… Опасно. Нет. Прекрасно-прекрасно-прекрасно… — Что пишешь? — Да так… Поэма! — Дрейк был полон решимости «помочь» Тиффани. Статьи «Мисс Нэнси» продолжает давать советы для жизни в школьной газете. Омегаверс — Что это за запах? — подозрительно принюхался Джош. — Дрее-ейк, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Нет! И как, ради всего святого, ТЫ мог оказаться альфой? Учебные заведения Для Джоша школа была пусть не всегда гостеприимным, но родным домом, для Дрейка — адом на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.