ID работы: 3048602

"В двух словах" о жанрах и предупреждениях

Смешанная
PG-13
Завершён
106
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дрейк и Джош: предупреждения

Настройки текста
BDSM Вы и правду думаете, что в сексуальной жизни Джоша и Минди не имеет место BDSM? Наивные. Смерть персонажа Меган доприкалывалась. OOC Джош очень изменился за лето. Насилие Одно дело, когда насилие исходит от родителей — можно обратиться в органы опеки, но что делать, если «мучитель» — ваша младшая сестра? Вот Дрейк с Джошем терпели, как могли, замазывая тональным кремом многочисленные синяки и ссадины. Изнасилование: В конце концов, многочисленные фанатки Дрейка получили желаемое, а Паркер понял, что у славы есть и обратная сторона. Инцест Вообще-то, Дрейк и Джош сводные братья, но для моралистов, да, Джош/Дрейк — инцест. Твинцест Ведущая «Ай-карли» с соответствующим именем была подозрительно похожа Меган и юная мисс Паркер была полна решимости отправится на шоу и разобраться с этим. Нецензурная лексика *пип-пип-пип* после очередной выходки Меган цензурных выражений в лексиконе Джоша просто не было. Дрейк раньше и не подозревал, что Джош знает такие слова — «так вот зачем он книжки читает» — ему оставалось лишь стоять под дверью, прислушиваться и записывать. Групповой секс Джош сидел в своей комнате и грустил — Минди снова его бросила. — Не переживай братишка, — беспечно бросил Дрейк на это, а через полчаса вернулся с двумя симпатичными девчонками. — Какую предпочитаешь? Блондинку или брюнетку? А в прочем, в процессе разберемся. Мэри Сью (Марти Стью) Взболтать, но не смешивать — симбиоз Дрейка и Джоша — идеальный Марти Стью. ОМП Джош привел домой нового друга — Дрейк ревнует. ОЖП Дрейк завел внеочередную девушку — теперь ревнует уже Джош. Underage Едва достигнув «возраста согласия», Меган отправилась к Джошу в Гарвард, ей предстояло рассказать, по какой причине она уделяла особое внимание приколам над ним. Кинк Дрейк и Джош снова поспорили. Условие нового контракта Меган гласило: «Проигравший, делает пирсинг языка». Дрейк проиграл и сделал. Вот только теперь Джош не мог думать ни о чем другом. Мужская беременность — Что значит, я скоро стану отцом? Как это возможно вообще? — Тебе в подробностях объяснить? Или ты отрицаешь, наш… — сначала разозлился, а потом сник Дрейк. — Нет, я не о том… — Джош с силой провел по собственным волосам. — Просто… ты и я — мы оба парни. — А ты об этом, — Дрейк отвел взгляд в смущении, — кажется, Анна-Мария не врала насчет мести. — А я говорил тебе не связываться с ней, ясное дело ведьма! Кто вообще в здравом уме станет встречаться с девушкой по имени Анна-Мария? — Так что мы будем делать? — Не знаю, как ты, а я пошел писать докторскую, Нобелевская премия сама себя не получит. — Джош! — в голосе Дрека отчетливо проступили нотки истерики. — Да шучу я. Обещаю, мы что-нибудь придумаем, например, имя. А пока иди ко мне, ловелас несчастный. Секс с использованием посторонних предметов — Минди, а ты уверенна? — Просто признай, что испугался, Джош Николс. — А вот и нет! — Джош украдкой сглотнул. *путь их лежал в местный секс-шоп* Смена пола (gender switch) — Дрейк, сколько раз я просил тебя не спать с моими друзьями? — Не знаю, но… — 36, Дрейк, 36 раз! А особенно с Эрикой. — Да, но вы ведь даже не встречаетесь, а Эрика красивая девушка или она тебе все же нравится? — Проблема в том, Дрейк, что Эрика не всегда была девушкой. — Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.