ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьявольский котенок

Настройки текста

POV Автора

- Мама, привет. Я сейчас приеду с друзьями и заберу вещи. - Конечно, солнце. Я на работе, а Стив в командировке. - Хорошо, мамочка. Люблю тебя. - И я тебя. Будь осторожна. Прости меня. - За что? - За то, что меня не было рядом, когда ты нуждалась во мне. Я слышала, что ты поссорилась с Анной и рассталась с Уильямом. - Не волнуйся, мама. Все в порядке. Как оказалось, я ничего не значила для них. Сейчас со мной надежные люди и если понадобиться они позаботятся обо мне. - Я люблю тебя, - на щеках женщины начали бегать на перегонки горячие слезы. Ее дочь слишком быстро повзрослела. Она не успела с ней провести время. Аманде всегда не хватало маминого плеча, но она прекрасно понимала, что это все из-за работы.

***

Аманда направилась в кухню, к Саманде. Они ждали когда парни приедут и заберут их, чтобы помочь Аманде собрать вещи и переехать. - Милая, привет. Я в центре, скоро буду... - Шум. Громкие тормоза и тишина...Сэм уронила телефон на пол. - Что случилось? - Он попал в аварию... - Кто? - Ретт! Мой Ретт! Я это слышала. - Что нам делать? Звони в скорую. Где они? - В центре - девушка начала бегать по комнате и искать что-то. - Сэм, что ты делаешь? - Держи! - Сэм кинула ключи от машины Аманде и они вышли на улицу. - Вот, это мамина машина, - девушка показала на черный мерседес. - Ты умеешь водить? - Да."Алло, скорая? В центре города произошла авария. Срочно приезжайте."

***

Звук сирен. Много людей. Красный Мини Купер. Точнее то, что осталось от него. Возле машины сидели, не шевелясь, двое людей. Все на них смотрели и что-то обсуждали. Это был Ретт и какая-то девушка. Ретт держал себя за голову. - Милый! - Сэм прибежала к Ретту, упала на колени возле него и крепко обняла. Майка парня в миг стала мокрой от слез девушки. - Все будет в порядке. Скоро приедет скорая. - Все в порядке, - Ретт взял скулы девушки в его кровавой руке и посмотрела ей прямо в глаза. - Лучше позаботьтесь о ней, - Ретт показал на девушку, которая была в шоке и не понимала, что происходит. - Я чуть не сбил котенка, а она вышла на дорогу, чтобы его спасти. Я не успел затормозить и закрутил руль в право и врезался в этот столб. Но все хорошо. Помоги ей, - Сэм обняла парня. Она как будто и не слышала, что ей сказал Ретт. Она просто переживала за него. Она слишком любила его, чтобы ее заботили какие-то чужие люди. Пока Сэм плакала возле парня, к месту аварии прибыла скорая помощь и Кэш на белом Ауди А5. - Кэш!- Аманда помахала парню, чтобы ее заметили. Он быстрым шагом направился в ее сторону. - Аманда, что случилось? - Ретт попал в аварию и чуть не сбил котенка и ту девушку, - опять эта девушка была в центре внимания. Кэш подошел к ней и сел на корточки, оставляя Аманду одну. Она решила поговорить с фельдшерами. - Ей,леди! Вы меня слышите? Что произошло? Эй! - Кэш махал руками перед глазами девушки, но она не замечала парня. - Где котенок? - Почти шепотом спросила девушка. - Какой котенок? - Тот, который просил о помощи. Когда я дотронулась до него он исчез а эта машина чуть не задавила его.

***

Кэш и Аманда пошли в полицию, чтобы посмотреть кадры от видео наблюдения. Ретта и ту девушку, ее звали Эмили, увезли в больницу. Ретта в реанимацию, я Эмили к психологу. Ребятам показали видео на месте аварии и на дороги не было заметно ни одного котенка. А на месте, где он должен был быть были непонятные блики. Может это знак того, что Эмили должна стать частью этой компаний? Это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.