ID работы: 3048691

Кэш

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Asami Williams бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Мне сегодня 17. За окном осень. Трепещут листья за окном и солнце греет своими лучами мою холодную постель. Я открываю свои тяжелые веки и что я вижу?! Куча воздушных шариков на потолке и конфетти парят в воздухе. На моем лице появляется детская, дурацкая улыбка. Я встаю и вижу Кэша с большим плюшевом медведем в руках и начинаю прыгать на кровати от счастья. Я беру за руку Кэша и заставляю его прыгать вместе со мной. - Давай, зануда!- Нехотя, но с улыбкой, мой милый и ненаглядный начинает прыгать. В этот момент я начинаю понимать: вот он, тот которого я ждала всю жизнь, тот кто подарил мне эту жизни, со всеми радостями и горячими. Без него я начинаю задыхаться. Он мой воздух. По-моему я не верю в Бога лишь потому, что он мой Бог. Я верю в него. Мне нравится его мудрость, улыбка и характер наглого джентльмена и конечно же его "Леди" ,который меня заставляет дрожать. А сейчас он такой другой, такой маленький, такой беззащитный. Я не перестаю любоваться им. Его огненные глаза действуют на меня как рентген, делая меня прозрачной, уязвимой. Я начинаю думать, что я испаряюсь в его безумно красивой улыбке. Я ЛЮБЛЮ ЕГО. Уставшие и довольные, мы падаем на кровать с грохотом. Я смотрю прямо в его глаза, а он в мои. Он улыбается и шепчет: - С днем рождения, леди,- он целует меня в лоб и обнимает крепко. Начинает целовать меня так, словно в последний раз, жадно и жарко. От этого у меня начинает кипеть кровь в венах. Он целует мою шею, параллельно раздевая меня. Он делает это медленно, словно хочет меня помучить. Я слишком этого хочу, чтобы терпеть этих мучений. - Кэш, я люблю тебя,-тихим голосом и с стоном сказала я, когда Кэш начал медленно водить холодным пальцем по моей груди и животу. Я отстегиваю пуговицы его рубашки. В комнате стало слишком жарко, невыносимо жарко. Он стягивает с меня кружевные черные трусики и начинает поглаживать мое тело. Кэш смотрит на меня безумными, звериными глазами. Целует меня и входит. Я укусила его за нижнюю губу, не ожидая такой резкой боли. Я невинна, но плевы у меня нет, генетическая расположенность, но это было не больно, а безумно больно. Он начинает проводить своими ледяными пальцами по моему телу, от этого у меня появились мурашки. Он движется медленно, нехотя сделать мне еще раз больно. Я уже привыкаю к таким действиям и начинаю томно и шумно дышать Кэшу в ухо. Наверное, это его заводит. Он ускоряет темп и падает без сил.

***

- Я боюсь. - Чего? - Что останусь беременной. - Не бойся, малыш, если это и случиться, то это будет наш с тобою ребенок. Такой же красивый и умный как ты, а с физикой нам следует позаниматься. - Кэш! -Я начинаю смеяться над его словами. Я действительно счаслива. Я живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.