ID работы: 3048784

Прошло несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*Над Тихим океаном*

Настроение у Тринадцатой было просто великолепное. Наконец она обогнала эту Клаудсикер ненавистную! - И все это я! Даа! - радостно выкрикнула девушка, и звук эхом тут же разнесся на много километров вокруг. - Я б на твоем месте так не радовался! - из- за ближайшего облака показался Рипслингер. - У Клауд есть дух намного сильнее меня. Он ей не родственник, и я вообще не в курсе, кто он. Ах, да, и еще - он меня заметил. Готов поспорить - он уже рассказал об этом Клауд. - Ты такой красивый в двадцать лет был... - Дарк, судя по всему, не сильно обращала внимания на слова духа, летящего рядом. - Как же хорошо, что мне удалось наладить контакт с миром духов! Чудесно-чудесно! - Эй! Ты в своем уме вообще?! Послушай меня! У нее сильный дух! Он смог отбросить тебя. Он может касаться предметов! - Ну и что же с того? Ты быстрее всех! Ты меня спасешь. - Дарк обворожительно улыбнулась. - Не полагайся только на меня! И вообще, ты за дорогой хоть следишь, а?! - Рип грозно посмотрел на дочь. - Д-да... Точнее... Ой! - только сейчас Тринадцатая заметила, что сбилась с маршрута. - Ну молодец! Браво! - дух недовольно фыркнул. - Ну и когда ты успела GPS разрядить? А?! - Прости... - Дарк опустила глаза. - Но... Как же так! Ты же отнесешь меня к финишу, правда? Ты ведь летал по этому маршруту уже три раза, нет, даже четыре. - Не напоминай! - зло прошипел Рип, растворяясь в воздухе. - Ты сама полезла сюда, не надейся, что я вечно буду помогать тебе! Только из-за твоих обрядов этих застрял теперь между двумя мирами! Вот кто тебя просил, а?! Ты мне даже умереть спокойно не даешь! - Но... я ведь... - Пока! - тень еще раз показалась между облаками и пропала. - Вот же! А еще папой моим был! Но какой же он красавчик... Замечтавшись, Дарк чуть не столкнулась нос в нос с молодым истребителем. - Что такая прекрасная особа забыла в запретном воздушном пространстве? - поинтересовался парень наиграно строгим голосом. - Я это... С пути сбилась. - Назовись! - Меня зовут Даркджевел. Я участница авиаралли. - За мной! Шпионка... - хихикнул Миг (так, как потом оказалось, звали истребителя) - Я не... - А кто знает. Парень быстро отрапортовал находящимся на авианосце о нежданной гостье. На палубе Дарк, сумевшую сесть без ловушки, окружили военные самолеты. - А ты не родственница Полейполе? - толпа расступилась перед двумя красивыми толи братьями, толи просто друзьями. - Нет! Да не дай бог! - Говоришь так, будто он тебе враг... - Да так и есть! - выкрикнула Дарк. - И он, и его дочурка поганая! - Отставить! - голос истребителя, которого окружающие называли Эхо, словно молнией пронзил. - Он - наш друг. В остальном все обошлось более или менее благополучно. Даркджевел сделали новый навигатор, даже отправили Мига проводить девушку до границы запретной воздушной зоны. С Дарк все прекрасно, только вот Мигу пришлось остаться один на один с пятью японскими истребителями...

***

Тем временем Клаудсикер, уже прилетевшая, подъезжала к своему ангару после незначительного ремонта (все же Дарк постаралась), как вдруг споткнулась обо что-то, лежащее на пороге. Подняв это "что-то", девушка поняла, что этот предмет - не что иное, как букет разнообразных цветов, в центре которого красовалась белоснежная ромашка. Ее любимый цветок! На столе же в ангаре девушка нашла записку, автор которой обладал великолепным почерком:

Не отвергни меня, Дорога ты мне, знай. Мне не жить без тебя, Я прошу, не бросай! Лишь тебе, Клаудсикер Я душу отдам Без сомненья, тревоги. Тебя не предам Никогда! Не сломай Мой отказом мотор. Ты лишь в нем навсегда Без тебя же я мертв.

- Как красиво! - восхищенно выдохнула Клауд. - Интересно, кто это написал? - Не знаю, - рядом вдруг возник, словно из ниоткуда, Ник. - Давай вместе помозгуем! На следующее утро, когда Полейполе выезжала из ангара, на нее упал хитро прикрепленный над дверью венок из ромашек. - Тебе идет! - засмеялся Ник. - Кантри-гёрл*! Смех духа заразителен, а потому девушка тоже звонко засмеялась и отправилась дальше, даже не сняв "подарок". Еще через день, когда дочь пожарных выезжала на улицу где-то часов в шесть вечера, она снова наткнулась на нечто, лежащее на дороге. Вдруг это нечто зашевелилось и произнесло с акцентом: - Как насчет полетать? Клауд опустила глаза и увидела англичанина Дика, покрашенного, как ромашка. - Ты!!! - закричала она. - Ты положил букет! Ты подбросил записку! Ты повесил венок! Да я тебя.. Обожаю!!! - Да, - смутился Бэкингем. - Я тоже... Люблю Вас! - Тебя, - поправила Полейполе. - Ладно... тебя люблю... Летим?.. - Спрашиваешь! Конечно!!! Этот вечер был незабываем, как и его конец. Вот только Клауд так и не обратила внимания на смеющегося за большим кустом шиповника Ника... _____________ *Country girl (англ.) - сельская девушка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.