ID работы: 3048784

Прошло несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вчерашний вечер закончился, а вместе с ним закончилось и все потрясающее волшебство момента. Но одно осталось точно - осознание, что настоящая любовь очень близко, вот, рядом стоит, смотрит на Клауд нежно, улыбается. Как же обидно понимать, что все время до этого, последнего, этапа, девушка потратила на другого. Плакала о нем, переживала, а он просто с ней играл, только и всего. Клаудсикер глянула в сторону стоящей впереди Даркджевел. Казалось, что Тринадцатая разговаривает с кем-то, но, наверно, это только казалось. Может, девушка шепчет себе что-то под нос лишь для того, чтобы настроиться на нужную волну, отвлечься от всего. - Привееетик! - рядом с крылом Клауд возни Ник со своей обычной обворожительной улыбкой. - Я б на твоем месте так спокоен не был. - уже более серьёзно сказал он. - Да в чем же дело!? Чего ты... - в этот момент Клауд поняла, что сказала это слишком громко, и все, кто стояли на полосе, смотрят на нее с удивлением, как минимум. Только вот во взгляде Дарк читалось что-то необычное, точно не удивление и не насмешка. - Простите. Это от волнения. - быстро оправдалась девушка. - Старт! - флажок мелькнул в воздухе. Самолеты ринулись вперед. - Спалилась! - Ник снова возник рядом. - Теперь они тебя сумасшедшей считают. - Ничего подобного! - зло прошипела Клауд. - Ну а даже если и так, то это из-за тебя! Поменьше б секретничал, ничего этого не было бы! - Да что вы все обвиняете меня! - Ник растворился в воздухе. - Вот и лети теперь сама! Удачи! - А ну сто... - но было уже поздно. - Сложно теперь тебе будет, подруга! - раздался над пропеллером злой смешок. Дарк, проведя крылом по всей длине фюзеляжа соперницы, промчалась мимо на бешенной скорости. - А щекотать-то зачем?! - крикнула Тринадцатой в след Клаудсикер, еле выравниваясь в воздухе. - А и правда, зачем? - рядом с Дарк возник зеленый дух. - Это, типа, особый прием что ль какой?! - Это, типа, чтоб она в скалу врезалась, но она выровнялась. - Это не она. Ей помогает сильный дух. Вчера тебе говорил. - Когда? - Ты совсем меня не слушала?! - Ой, да... Вспомнила, - Дарк как-то глупо улыбнулась. - Да ты чтоо?! - Давай без сарказма! - Я не могу без сарказма! - С кем это ты разговариваешь? С живым? Нам нельзя разговаривать с живыми! - над полупрозрачным фюзеляжем Рипа возник Ник. - Ой, а сам-то! - Пап, ты с кем это? - Дарк была чуть-чуть в шоке с такого поворота событий. - Тут еще кто-то есть? - Лети сама теперь! Я сейчас вернусь! - Рип быстро растворился в воздухе, оставляя Дарк наедине. Тринадцатая, хмыкнув, полетела дальше, как вдруг под ней мелькнул небесно-голубой силуэт. - Клауд... Как же ты мне надоела! - прошипела Дарк и устремилась за соперницей. А тем временем чуть позади гонщиц воздух начинал трепетать от сильной энергии, собранной в одном месте. - Так кто ты такой? - задал, наконец, интересующий его вопрос Рип. - В прошлом актер ("Калифорнийскую воздушную полицию" не смотрел?), а теперь лучший друг Клаудсикер. - Вы задеваете мою дочь! Ты и она! - Твоя дочь нечестно играет! - Так и твоя подружка ничем не лучше! - Да что ты о честности знаешь!? - Побольше тебя, дорогой мой! - Не мешай девочке мечту осуществить! - Та же просьба. - Как же ты достал! - Ник резко развернулся, а потом со всей силы хотел ударить Рипа, но тот просто растворился в воздухе. - Ты забыл? Мы духи! Ник только зло прошипел что-то в ответ. - А еще нам драться нельзя... - продолжал Рип спокойным голосом. - А мне плевать! - Ну что ж... Ты сам этого захотел... - перед Тринадцатым в воздухе возникла зеленая пентаграмма, ничего хорошего сопернику не предвещающая... Тем временем Дарк и Клауд крылом к крылу выходили на финишную прямую, меряя друг дружку злыми взглядами. Вот вдали уже виднелась красная лента. Неожиданно ветер подхватил Дарк. Зацепившись крылом за одну из трибун, она потеряла равновесие и сильно ударилась о взлетно-посадочную полосу. Полейполе, воспользовавшись моментом, разорвала крылом ленту. Дарк села следующей. - Молодец, Клауд! - услышала девушка рядом голос Ника. - Ты выиграла! - Мы, - поправила победительница друга. - Мы выиграли! Без тебя бы я пропала! Трибуны гремели аплодисментами, фанаты поздравляли Полейполе с победой, в то время как некоторые, в том числе и подоспевшие уже остальные участники, кидали взгляды, полные презрения, на Дарк, стоящую чуть поодаль от всех. Последней каплей стала колкость, отпущенная ведущим: - Ну что же, мы снова поздравляем представительницу рода Полейполе, в то время как... хех... Тринадцатая снова проиграла! - усмехался он. Раздавленная поражением и насмешками, Дарк устремилась за ангары. Там она опустилась на землю и стала плакать. Навалилось все: и потерянное первое место, и насмешки болельщиков, и то, что у нее никого нет... Она одна... Совсем одна... - Папочка! Ну где же ты был, когда так нужен! - прошептала она. - Прости... Я не могу больше тебе помогать... - воздух рядом с ней задрожал, но она так никого и не увидела. - Я говорил тебе, что дух, с которым сотрудничает Клаудсикер, намного сильнее меня... - Дарк! - послышалось рядом. Тринадцатая подняла глаза и увидела свою соперницу, - Ах! И ты туда же! Тоже поржать пришла!? - проигравшая враждебно смерила Клауд взглядом. - Вон иди! Я хочу побыть в одиночестве! - Но я... - Клауд слегка отъехала назад. - Я хотела тебя утешить... - Да... на фиг ты нужна мне со своими утешениями! - Так будет лучше! - Кому!? Клауд вздохнув, уже собиралась развернуться и уехать, только вот держало ее что-то рядом с побежденной соперницей. Это была жалость. - Не надо так, Дарк. Я серьезно. Мне просто тебя жаль... И я понимаю, что ты просто... завидуешь мне из-за того, что у меня есть... семья. - Я никогда не буду завидовать такой, как ты! Ты противна мне! Вздохнув, Клауд оставила Тринадцатую в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.