ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Волк-одиночка"

Настройки текста
      На следующее утро Джен проснулась в крепких объятьях своего брата.       -Доброе утро.-сказал Том,целуя сестру в макушку.-Как ты?       -Замечательно.       -Будешь бутики,чай?       -Даааа,есть хочу.-сказала потянувшись и вылезая из кровати Джен.       Джен подошла к окну,уже светило солнце,играя в лужах.От вчерашнего дождя не осталось и капли воспоминаний,только лицо влезшего в окно мужчины,кто же это был?Перебрав все возможные варианты и найдя весьма впечатляющий ответ,она поплелась на кухню к брату,застав его заваривающим чай,она стала рядом.       -Что ты на меня так смотришь?-усмехнувшись сказал Том.       -Да ничего.       -Рассказывай,знаю тебя что-то тревожит.-положив в умывальник ложку он повернулся к сестре.       -Том,это ведь Сет вчера приходил?       -Да.я попал в сильную пробку и позвонил ему,он залез к тебе через окно,но как только я приехал,он ушел.       -Почему он ушел?       -Я не знаю.Ему никто не нужен,он "он волк-одиночка".-сказал Том пожав плечами.       -Неправда,он ведь посреди ночи подорвался,прибежал,а на улице лупил такой дождь,тем более он залез через окно!Я вообще-то живу на 7 этаже!       -Может ты и права. Зажужжал телефон Джен,она взяла его и подняла брови от удивления.       -Концерт в час!!Это через 40 минут!! Переглянувшись они рванули в разные стороны.Бросая друг другу вещи и наспех одеваясь,через 10 минут белый хаммер уже несся по дорогам.Залетев в гримерку и через несколько минут на сцену, она успела.Концерт начался.Песня за песней неслись с поразительной страстью и яростью.Милашка Леджер во всю мочь лупила по барабанам.Сет вытворял ослепительные вещи со своей гитарой,его мучил вопрос "Помнит?"Этот вопрос бесил его и он играл так как не играл никогда.Джон и Кори просто бежали за бешеным ритмом задаваемым барабанщицей.Сет бросил на нее нерешительный взгляд,на что получил ослепительный заряд огня по плану вылетающий из-за барабанов,ослепительную улыбку огненной барабанщицы и рвущийся из ее груди крик "I need a hero" Вот тогда публика первый раз увидела белозубую улыбку Сета Моррисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.