ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hey Lucy,I remember your name

Настройки текста
      Под овации миллионов фанатов отгремели еще несколько песен и Skillet ушли со сцены.Где их ждал Том.       -Детка,ты бомба!!-обнимая сестру усмехнулся он и повернув голову у Сету,подмигнул ему.На что тот опять заулыбался.       -По моему,МЫ бомба.-Вставил Джон.       -Помолчал бы!-полыхнул Том,Джен схватила его за руку.-Какого вы ее выгнали??!!Вы ведь знали,что у нее фобия!       -Джен,Господи!!Прости!Я забыл,нет,честно,я забыл прости!!-Джон шептал,прижав руку к груди.       -Ты то может и забыл.-вставил Сет.-Знаешь ,Кори,от тебя я такого не ожидал... Все глаза обратились на Кори.       -Джон,а что мне было делать?!Я то видела,как ты на нее смотрел!!-Кори от нервов трясла головой,синие прядки липли к лицу.       -Да никак я на нее не смотрел!!!!Как ты могла так поступить с ней,ты ведь знала,что это для нее значит!!!-Джон был в шоке,он всегда доверял жене буквально во всем.-Кори!Ты неправа,это предательство!!       -Ладно,ладно,ладно!!!!Прости,Дженни,это все ревность,прости...-Кори опустила голову.       -Да все ведь хорошо,успокойтесь!Как насчет отпраздновать крутейший концерт?-заулыбалась Джен. Милашка-барабанщица навсегда останется сердцем Skillet.Джон обнял Кори за плечи,Том взял сестру за руку.       -Я так понял Сет опять не идет?-обернувшись сказал Джон. Сета уже здесь не было.       -Я пойду поищу его.-сказала Джен. За сценой было много разных комнаток и помещений,так что искать пришлось долго.Проходя мимо очередной заваленной всяким хламом комнатки,она услышала за дверью:       -Hey,Lucy,I remember your name... Под тихое бренчание гитары,нежным голосом... Джен зашла в комнату.Сет сидел на старом столике,играя на гитаре,он улыбался.Когда вошла красноволосая,он остановился и нерешительно поднял взгляд на нее.       -Привет.-она улыбнулась ему.       -Привет.       -Пойдешь с нами праздновать?       -Ну да...       -Мы ждем.-она показала пальцем за спину и уже собиралась уходить.       -Джен? Она обернулась.       -Ты ведь помнишь?       -Помню.-она улыбнулась и села рядом.       -Я ухожу от всех только потому что постоянно боюсь все испортить.-он посмотрел на нее нерешительным взглядом.-понимаешь?       -Да но это не так,ты часть нас,часть Skillet,ты нам нужен,мне...нужен...-она положила голову ему на плечо,он взял ее за руку.Они бы так и сидели,да вот только Куперы позвали праздновать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.