ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Передружба-недоотношения

Настройки текста
С того дня жизнь милашки-барабанщицы начала в крутую меняться.Она с каждым днем все больше времени проводила с Сетом и узнавала о нем все больше нового.Теперь она часто думала:"Как я могла не замечать этого удивительного человека?"Как оказалось "волк одиночка" это совсем не про него,ему просто нужна была поддержка.Каждый день запоминался его веселым смехом.Он смеялся только с ней,только для нее.У нее больше не случалось срывов.Видя все это "всевидящий" Том все чаще вспоминал песню "Savior" Сет почти поселился в ее квартире.Но единственное,что напрягало обоих,так это:"Что это дружба?Отношения?" Еще одно утро началось с ярких лучей солнца ударивших в лицо спящему Сету.Он сонно открыл глаза и опять зажмурился от яркого солнца.Пошарив рукой по кровати рядом и не найдя тоненькой талии он снова разлепил глаза и увидел тоненький силуэт малышки-барабанщицы. -Гоосподи,ну закрой же штоооры.-лениво перевернувшись на другой бок сказал Сет. -Просыпайся,харош валяться.-увидев,что он проснулся,она подошла к кровати ,не дождавшись ответных действий,красноволосая ехидно улыбнулась и раскинув руки в стороны, рухнула на него.Но видимо действия были предугаданы и ловко распахнув объятья гитарист словил милашку Леджер,запустив пальцы в ее огненные волосы он было уже в душе расхрабрился,как где-то из под горы его бицепсов донесся решительный насмешливый голос: -Эй,герой,руки от волос моих убери,а? Сет поднял голову,а потом уронил обратно на подушку и засмеялся,потом остановился и они засмеялись уже вместе. Они долго смеялись,а потом где-то от туда же донеслась еще одна реплика: -Так ты там собираешься убрать руки от моих волос?-из под бицепсов Сета выбралось милое личико с торчащими во все стороны красными волосами и злобной ухмылкой.Сет увидев эту злобную мардашку снова засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.