ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
      От продолжения объятий Джен отвлек гудок телефона.Взяв его она быстро вернулась в теплые объятья гитариста. -Да? -Привет,Леджер,объясни мне,где гуляет ваше величество и где околачивается ваш звездный друг?-в трубке раздался упрекающий голос Джона. Слегка подумав,Джен ответила: -Мое королевское величество,сударь,как и обычно находится в своих королевских покоях.-Сета пробирал смех,но так как из-за его смеха барабанщице было плохо слышно,ему приходилось смеяться в вибро.режиме.-А с каких пор,мистер юморной зад,вас это интересует? -Вообще-то у нас уже 20 минут как репетиция. -Едем.-Джен бросила трубку и газанула с места,попутно ругаясь всем чем могла,Сет тоже уже метался по квартире метая вещи по рюкзакам.Вот Джен бежит одной рукой стягивая майку,а другой удерживая кружку с кофе.На минуту Сет застыл в нелепой позе,сверля глазами красивое тело барабанщицы,подтянуты животик,ручки...быстро одумавшись он потряс головой,разгоняя навязчивые мысли и побежал дальше.Вот Сет одной рукой кидает толстовку в рюкзак,другой пытаясь переодеться.Вот Джен в одной руке с тушью,а другой делая бутики.А вот бутики на бегу запиханы в рот себе и Сету.Ну вот они и готовы,ключи от машины летят в воздухе и гитарист с безупречной реакцией ловит их,не отвлекаясь от натягивания белых найков.И все они в машине. -8 минут,рекорд.-громко выдохнув Джен,подставляет руку и получает пять и белозубую улыбку Моррисона. Через 20 минут Дженнифер и Сет ураганом влетают в студию.И первое,что бросается в глаза девушке,это крепкая женская фигура за ее барабанной установкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.