ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

МАМА!

Настройки текста
       -Джон!!!!Кто это??!!-заорала Джен. -Привет,это наша бывшая барабанщица.-красноволосая громко ахнула и пошла штурмом на женщину. -АНУ.УБЕРИ.СВОЙ.ЗАД.ОТ.МОЕЙ.УСТАНОВКИ!ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я СЫГРАЛА СОЛО НА ТВОЕЙ БЕЛОБРЫСОЙ БАШКЕ?! -А я тебе говорила,что она над ними как бабушка над внуками трясется!-шипела Кори на мужа. -Я опоздала на 40 мину,как же быстро вы нашли мне замену!!-крикнула Дженнифер и убежала не забыв при этом громко треснуть дверью. Скинув гитару,Сет покривился. -Что же вы с ней делаете!!-и убежал за двушкой. Сет точно знал,что ей нужно. В нескольких метрах от студии была небольшая сцена,для выездных,но несильно важных концертов.На ней всегда стоит барабанная установка,а остальные инструменты артисты приносят сами. Он точно знал,что ей нужно сейчас выместить свою злость на чем-нибудь,ну или на ком-нибудь.Сет прекрасно понимал,что отгребет и сам.Уже за довольно большое расстояние доносились грубые отзвуки барабанов и тоненький голос ударницы.Гремел "Cоmatose",Сет всегда удивлялся ее способности находить музыку под настроение.Он подошел поближе,прыжком забрался на сцену. -Дженнифер! -СЕТ,ПРОСТО СГИНЬ! -А то что?Сыграешь соло на моей белобрысой башке?-он улыбнулся и подойдя вплотную,обхватив ее за таллию,поднял в воздух,сначала Джен слегка растерялась,но потом поджала ноги под себя и схватилась за его шею руками.Сет взял ее поудобнее и спросил: -Ну и чего ты психанула то? -Она играла на МОИХ барабанах,сидела за МОЕЙ установкой!Это МОЕ!-Джен нахмурилась. -Думаешь,это стоит твоего здоровья? Красноволосая раздумывая промолчала. -Ну так вот. Сет подставил одно колено и красноволосая словив идею поставила него ногу,он поставил второе,а девушка вторую ногу.Проделывая все это и просто держа ее на руках Сет опять отметил какая она легенькая.Гитарист одной рукой удерживает ее за талию,а другую подставляет под ее ступню,потом вторую и вот уже милашка Леджер полностью стоит у него на ладошках лицом к нему.Он начинает двигать ладошки и она пошла по его рукам,весело смеясь и повизгивая.Тем временем Джон и Кори смотрят на них из окна студии. -Она еще совсем малышка.-усмехнулась Кори. -Только посмотри,как он себя с ней ведет,бережно,аккуратно,только с ней.-сказал Джон,целуя жену в макушку и играя ее синими прядками. А Дженни аккуратно ступая идет по рукам гитариста.Кори взяв гитару и открыв окно,ударила по струнам,из окна студии загремел "Camatose",Джон весело подхватил.Услышав это малышка Леджер заулыбалась и посмотрела в окно студии,при этом не переставая шагать. Но видимо ребенок в девушке окончательно проснулся и она встав на ципочки,замахала в окно.Не подрасчитав таких неожиданных движений Сет не успел подставить руку... -МАМА!ДЖЕН!-взвизгнула Кори,отпустив гитару вниз с окна студии,она схватилась ладошками за лицо. Но....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.