ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
...Но,находчивый Сет первой рукой успел довольно сильно подтолкнуть ее вверх.Куперы с перекошенными лицами застыли. Огненная барабанщица воспользовавшись толчком,ловко перевернулась в воздухе и красиво приземлилась в руки Сету. Куперы выдохнули и Кори дрожа,уткнулась в черную толстовку мужа. Джен сначала весело засмеялась,но потом обперлась на Сета. -Все хорошо?-спросил он. -Голова кружится.-усмехнулась Джен. -После такого мощного сальто и не такого можно ожидать. -И,что же,ты возьмешь меня на руки и мы улетим далеко-далеко?-прыснула девушка,отмахиваясь от настойчивых предложений друга поехать на руках. Но тут в глазах совсем потемнело,подкосились ноги.Сет поймал красноволосую и понес в студию.Где уложив на диван прислушался к ровному дыханию девушки. Кор и Джон уже вовсю хлопотали вокруг. -Эй,тише,слушайте....-наклонив голову,Сет замер.-даааа.-он засмеялся. -Что?-в один голос спросили Куперы. -Послушайте только,это милое тихое сопение,она упала не в обморок,она заснула!-Сет опять прыснул. -Система перегрелась.-улыбнулся Джон. Кори ушла менять гитару,а Сет убежал в бар,за едой для спящей красавицы. Возвращаясь обратно Сет думал: "Мдааа,Дженни,спящая красавица.Если моя память мне не изменяет,то в сказке спящую красавицу разбудил принц,поцелуем,хммм..." Остановившись у зеркала,Моррисон поправил ирокез,повернулся правым боком,левым и подумал: "Чем не принц?На наши времена,вполне себе принц" Подумав,он потряс головой,разгоняя навязчивые мысли и прошептал "Ах,Дженнифер,что же ты со мной творишь..." Он вернулся в комнату где спала Джен и сел рядом,заваривая чай,он услышал тихий голос: -Сееет.... -Ммм?-отозвался он,но потом вспомнил,Дженнифер ведь спит...но он был уверен,что слышал ее голос...Он развернулся к ней,девушка мирно спала...Гитарист пожав плечами,вернулся к своим делам. -Сеет...-и опять тот же голос,он опять развернулся. -Сеет...-пробубнила барабанщица и на этот раз он это заметил. -Эй,я тут.-он погладил ее по голове. Леджер поискала рукой возле себя и вновь позвала друга. -Тише,я тут.Хочешь,что бы я лег к тебе,правда?-он лег рядом и барабанщица быстро закинула на него ногу и обняв обеими руками,заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.