ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретились два дибила

Настройки текста
Через час уже проснулись они оба. -Как спалось?-улыбнувшись,спросил Сет. -Замечательно.-Не сползая с гитариста,она потянулась и зевнула.-Сеееет? -ЧТоо?-он заглянул ей в глаза. -Эмммм...Нет,ничего.-Она уронила голову ему на грудь. -Знаю,что тебя волнует. Дженифер подняла на него удивленный взгляд. -Откуда? -Вижу. У Джен округлились глаза,она мигом приняла цвет спелого помидора и смущенно отвела глаза в сторону. -Что ты?-Сет заулыбался и начал играть ее прядкой. Барабанщица промолчала. -Почему ты не просишь убрать руки от твоих волос? -Не хочу... -Хах,странно.-он поднял ее личико и заглянул в каре-зеленые глаза девушки. В голове Дженнифер боролись здравая мысль и мысль о том,что ей до безумия хочется его поцеловать. Сет приблизил лицо к испуганной моське Дженни,посмотрев ей прямо в глаза,он накрыл ее губы своими.Гитарист не открывая в удовольствии закрытых глаз,нашел ее руку и приложил к своей груди. В голове красноволосой со скоростью света метались самые разные мысли.А под ладошкой прижатой к груди Сета,буквально рвалось сердце. -Я люблю тебя,Дженнифер.-Сет открыл светящиеся от счастья глаза. Девушка ничего не сказала,но улыбнулась и в ее глазах показались слезы. -Чего ты?-нежным голосом сказал он и прижал Леджер к себе.-Не плачь.-Сет вытер большим пальцем ей слезы и подмигнул.-Ну,что?Пошли звать чету Куперов на обед? Джен только улыбнулась и весело кивнула,ее мозгу нужно было время,что бы понять все как нужно.

***

Зайдя в комнату для записи,влюбленным предстала весьма впечатляющая картина.....Джон и Кори стояли на письменном столе и...пытались достать ЯЗЫКАМИ ДО ЛЮСТРЫ!... Сет и Джен после 3 минутного обдумывания ситуации,тихонько смеясь,решили заснять Куперов.Но,как это обычно бывает в важных ситуациях,звук был не выключен.Напуганный резким звуком Джон свалился со стола,а Кори непременно осталась бы невредима,если бы муж не схватился за ее рукав,а так они вместе полетели вниз.У Сета и Джен уже вылетела пробка затыкающая их фонтан дикого ржача,они буквально валялись по полу.Чуть-чуть отойдя от смеха,они уже смогли выдавить из себя: -И,что это было?-они опять прыснули. -Заткнитесь,мы просто поспорили на конфету,кто достанет.-потирая ушибленную руку нахмурился ДЖон,а Кори то повезло,она то на него упала. -И это все ради конфеты?Чеееееерт-ржал Сет. -Встретились два дибила!-ДЖен уже еле на ногах стояла. Куперы тоже не устояли и заржали сами с себя. -Пошли обедать,паркурщики блин.-вытерая слезу,сказала Джен.

***

Пообедав,наевшись до отвала,Skillet развалились на диванах. -ААА,мы забыли сказать им.-подскочила Кори.Джон ухмыльнулся и кивнул. Джен еще ела,никто и никогда не раскроет ее секрет,как она столько ест и остается такой маленькой.Она еще ест,хотя двое гигантских мужчин уже упали переев.Она и Сет подняли глаза на Куперов. Кори кивнула Джону,предоставив повествование ему,а сама улеглась,тихонько пробубнив: -Сейчас будет весело. -Короче,находясь в комнатке звукаря,хоть иногда,выключайте прослушку.-он загадочно улыбнулся. Дело в том,что между комнаткой для записи и комнаткой звукаря,само собой была прослушка,что бы звукарь давал советы по песне,а вокалисты могли говорить с ним.Озвучка и прослушка включались и выключались кнопкой в обоих комнатах.А при поцелуе Сет и Джен были в одной,а Кори и Джон в другой комнате,конечно со включенной прослушкой. У Джен округлились глаза и она покраснев уткнулась в черную толстовку Сета. Ухмыльнувшись Джон перекривлял: -Встретились два дибила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.