ID работы: 3049025

Между двумя огнями

The Rasmus, Jared Leto, Skillet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что, фунтики?

Настройки текста
Следующее утро Сета и Джен началось с оглушительных ударов в дверь.Кто-то буквально выламывал дверь снаружи.Дженнифер резко вскочила и ударилась лбом в бицепсы уже вскочившего Сета.Переглянувшись с ним,Джен спрыгнула с кровати и открыла дверь,при этом быстро метнувшись в сторону,дабы не дверью не убило.Как оказалось очень вовремя,дверь со скоростью света распахнулась,впечатавшись в стену,и в квартиру с ужасающим громом влетели взъерошенные и полуголые Куперы.Выглядели они либо,как с бодуна,либо,как только проснувшиеся. -Что б вас!Два дибила!!!-заорала Джен,у нее на голове был творческий беспорядок,она стояла в одной лишь коротенькой ночнушке. Куперы видимо долго не парились,что одеть,Джон был в натянутых задом на перед штанах и расстегнутой рубашке,а Кори с большим комом синих волос на голове, в первой попавшейся майке мужа и шортах. Пока челюсть Сета медленно подкатывалась к великой китайской стене,Дженнифер сложила руки на груди. -Слушайте!-блаженно закатив глаза,изрек Джон и сказал в свой беленький айфончик.-Пернатый,перемотай слегка назад и скажи ту фразу еще раз. Джен и Сет ошарашенно переглянулись. -Ну что,фунтики?Поехали в совместный тур.Бомбанем,это будет называться The Rasmus vs Skillet!Как вам?-в трубке звучал веселый голос Лаури Юлонена. Прошло пару минут,когда шоковую тишину порвал визг барабанщицы. -Вижу вы согласны.-подъитожил фин.-позвоните как будете готовы поговорить,пока,сковородники!-засмеялся Лаури. Звонок отрубился. -Аааааааааааааааа!-заорали все разом.Джон схватил на руки визжащую Джен и начал кружиться.Сет и Кори прыгали на кровати.Как только Джен была опущена на землю,по всему дому начали разлетаться барабанные партии и рваные крики разных песен.Джон уже вовсю танцевал с Кори.Повернувшись спинами друг к другу,они тряся попами опускались вниз крича: -Оо Оо,оо оо-начало самой известной песни финнов. Джен и Сет прыгали по квартире с боевым кличем. Нацепив одеяло на плечи,Сет выставив вперед руку,прыгнул с кровати с визгом: -Встречай Россия!-но одеялко оказалось тяжеловатым для полетов и он камушком полетел вниз. Уже через пару минут Джон бегал по квартире с красноволосой на плечах и кричал. -I can Flay!!-в бой пошли песни Korn. Раздался оглушительный хлопок от вылетающей из шампанского пробки,шампанское рвануло во все стороны. -No fear!-опять финны Квартира ходила хадуном. Что было дальше мало кто помнит,все напились в тряпочки и улеглись штабелями на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.